Présentation

Né en 1952 dans les Pouilles au sud de l’Italie, Michele Palazzo reprend en 1991 une «Comète» sur le point de disparaître dans une galaxie lointaine.

Il donne naissance alors à «La Stella», l’Etoile; son Etoile qui depuis lors brille au firmament.

Avec la collaboration de son team de cuisine, Michele Palazzo crée et développe l’ensemble des plats servis dans les quatre espaces de «La Stella»: le restaurant, le café, le carnotzet et la terrasse. Elle est incontournable; c’est un vrai plaisir pour les belles journées et chaudes soirées de saison.

Depuis peu, Michele Palazzo s’est entouré de sa fille, Lucia Palazzo; ils mènent cette Etoile avec compétence et haute coloration italienne.

Michele Palazzo vit son Etoile avec sensibilité, passion et tonalité ; lui, l’homme du sud et de la «dolce vita» face à la rigueur du nord qu’il maîtrise avec perfection.

Rendez-lui visite, il vous attend !

 

Plat du jour

Semaine du 26 septembre au 02 octobre
Samedi 01 octobre

1) Tortelli di pasta farci à la courge au beurre de sauge, sauce à la bolognaise de boeuf, Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, burrata Pugliese et chair à saucisse des terres vaudoises, Fr. 24.-

3) Tartare de bœuf, mozzarella di Bufala, tomates Pachino, salade de mesclun et pain grillé, Fr. 24.-

Flan caramel maison et figues, Fr. 7.-

Newsletter

Pour recevoir toutes nos actualités (Actualités du restaurant,
plats du jour, propositions de saison...) vous pouvez vous
inscrire afin de recevoir notre newsletter


Inscription à la newsletter

Réservation en ligne