Restaurant de Spécialités Italiennes

Présentation :

Né en 1952 dans les Pouilles au sud de l’Italie, Michele Palazzo reprend en 1991 une «Comète» sur le point de disparaître dans une galaxie lointaine.

Il donne naissance alors à «La Stella», l’Etoile; son Etoile qui depuis lors brille au firmament.

Avec la collaboration de son team de cuisine, Michele Palazzo crée et développe l’ensemble des plats servis dans les quatre espaces de «La Stella»: le restaurant, le café, le carnotzet et la terrasse. Elle est incontournable; c’est un vrai plaisir pour les belles journées et chaudes soirées de saison.

Depuis peu, Michele Palazzo s’est entouré de sa fille, Lucia Palazzo; ils mènent cette Etoile avec compétence et haute coloration italienne.

Michele Palazzo vit son Etoile avec sensibilité, passion et tonalité ; lui, l’homme du sud et de la «dolce vita» face à la rigueur du nord qu’il maîtrise avec perfection.

Rendez-lui visite, il vous attend !

 

Plat du jour

Semaine du 24 avril au 30 avril
Lundi 24 avril

1) Risotto Venere « noir naturel » mantecato à la burrata Pugliese et au vin blanc Chardonnay, Fr. 17.-

2) Filets de perche du lac, sauce provençale, servis avec légumes grillés et pommes allumettes, Fr. 19.-

3) Pizza du Chef au charbon végétal, tomate, pesto di rucola, fromage de chèvre, tomates cherry, Fr. 24.-

4) Roulades d’aubergines farcies à la burrata, salade de mesclun, melon et jambon de S. Daniele, Fr. 24.-

Tarte maison au citron, Fr. 7.-

Newsletter

Pour recevoir toutes nos actualités (Actualités du restaurant,
plats du jour, propositions de saison...) vous pouvez vous
inscrire afin de recevoir notre newsletter


Inscription à la newsletter

Réservation en ligne