Restaurant de Spécialités Italiennes

Présentation :

Né en 1952 dans les Pouilles au sud de l’Italie, Michele Palazzo reprend en 1991 une «Comète» sur le point de disparaître dans une galaxie lointaine.

Il donne naissance alors à «La Stella», l’Etoile; son Etoile qui depuis lors brille au firmament.

Avec la collaboration de son team de cuisine, Michele Palazzo crée et développe l’ensemble des plats servis dans les quatre espaces de «La Stella»: le restaurant, le café, le carnotzet et la terrasse. Elle est incontournable; c’est un vrai plaisir pour les belles journées et chaudes soirées de saison.

Depuis peu, Michele Palazzo s’est entouré de sa fille, Lucia Palazzo; ils mènent cette Etoile avec compétence et haute coloration italienne.

Michele Palazzo vit son Etoile avec sensibilité, passion et tonalité ; lui, l’homme du sud et de la «dolce vita» face à la rigueur du nord qu’il maîtrise avec perfection.

Rendez-lui visite, il vous attend !

 

Plat du jour

Semaine du 16 janvier au 22 janvier
Vendredi 20 janvier

1) Fusilli à la Genovese aux olives taggiasche et anchois, sur un pesto rouge à la tomate séchée, Fr. 17.-

2) Filet de cabillaud sur un coulis de poivrons rôtis, pommes vapeur et méli-mélo de légumes, Fr. 19.-

3) Pizza du Chef au charbon végétal, tomate, fromage de chèvre, miel et poires confites, Fr. 23.-

4) Antipasto composé, saumon fumé, crevettes panées, mozzarella di Bufala, salade de rucola, Fr. 24.-

Panettone au chocolat et sa crème citron, Fr. 7.-

Newsletter

Pour recevoir toutes nos actualités (Actualités du restaurant,
plats du jour, propositions de saison...) vous pouvez vous
inscrire afin de recevoir notre newsletter


Inscription à la newsletter

Réservation en ligne