Présentation

Né en 1952 dans les Pouilles au sud de l’Italie, Michele Palazzo reprend en 1991 une «Comète» sur le point de disparaître dans une galaxie lointaine.

Il donne naissance alors à «La Stella», l’Etoile; son Etoile qui depuis lors brille au firmament.

Avec la collaboration de son team de cuisine, Michele Palazzo crée et développe l’ensemble des plats servis dans les quatre espaces de «La Stella»: le restaurant, le café, le carnotzet et la terrasse. Elle est incontournable; c’est un vrai plaisir pour les belles journées et chaudes soirées de saison.

Depuis peu, Michele Palazzo s’est entouré de sa fille, Lucia Palazzo; ils mènent cette Etoile avec compétence et haute coloration italienne.

Michele Palazzo vit son Etoile avec sensibilité, passion et tonalité ; lui, l’homme du sud et de la «dolce vita» face à la rigueur du nord qu’il maîtrise avec perfection.

Rendez-lui visite, il vous attend !

 

Plat du jour

Semaine du 25 juillet au 31 juillet
Mardi 26 juillet

1) Orecchiette di pasta aux boulettes de viande et parmesan, sauce tomate et fines herbes, Fr. 17.-

2) Escalopines de longe de veau panées fitness, rucola, tomates cherry, écailles de parmesan, Fr. 19.-

3) Pizza du Chef au charbon végétal, burrata, tomates pachino, speck de la Valtellina, rucola, Fr. 23.-

4) Antipasto : beignets di mozzarella di Bufala, crudités de saison, tomates pachino, melon, Fr. 24.-

Tiramisù maison au spéculoos, Fr. 7.-

Newsletter

Pour recevoir toutes nos actualités (Actualités du restaurant,
plats du jour, propositions de saison...) vous pouvez vous
inscrire afin de recevoir notre newsletter


Inscription à la newsletter

Réservation en ligne