Menus de la semaine du 12 février 2018

13 février 2018
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Menus de la semaine du 12 février 2018

MARDI 13 février Dessert du jour : Tarte maison aux poires et chocolat, Fr. 7.-

1) Tagliatelle di pasta fresca alle cime di rapa « brocolis sauvages » et à la saucisse italienne Fr. 19.-

2) Côtes et chops d’agneau Rolls-Royce panés au parmesan, épinards et pommes allumettes Fr. 19.-

3) Pizza du Chef au charbon végétal, tomate, mozzarella, speck, burrata Pugliese et rucola Fr. 24.-

4) Salade de dents de lion, lardons, croutons, œufs durs, tomates et vinaigrette italienne Fr. 22.-

 

MERCREDI 14 février Dessert du jour : Tarte maison aux poires et chocolat, Fr. 7.-

1) Tagliatelle di pasta fresca alle cime di rapa « brocolis sauvages » et à la saucisse italienne Fr. 19.-

2) Involtini de bœuf à la pizzaiola, mijotés au coulis de tomate, polenta crémeuse et carottes Fr. 19.-

3) Pizza du Chef au charbon végétal, tomate, mozzarella, speck, burrata Pugliese et rucola Fr. 24.-

4) Salade de dents de lion, lardons, croutons, œufs durs, tomates et vinaigrette italienne Fr. 22.-

 

JEUDI 15 février Dessert du jour : Tarte maison aux poires et chocolat, Fr. 7.-

1) Tagliatelle di pasta fresca à la sauce bolognaise de veau mijotée à la tomate, fines herbes Fr. 19.-

2) Escalopines de longe de veau, sauce marsala, risotto Carnaroli au parmesan et safran Fr. 19.-

3) Pizza du Chef au charbon végétal, tomate, mozzarella, speck, burrata Pugliese et rucola Fr. 24.-

4) Salade de dents de lion, lardons, croutons, œufs durs, tomates et vinaigrette italienne Fr. 22.-

 

VENDREDI 16 février Dessert du jour : Tarte maison aux poires et chocolat, Fr. 7.-

1) Tagliatelle di pasta fresca à la sauce bolognaise de veau mijotée à la tomate, fines herbes Fr. 19.-

2) Filet de loup de mer au four, olives, fines herbes, tomates pachino, pommes de terre nouvelles Fr. 19.-

3) Pizza du Chef au charbon végétal, tomate, mozzarella, speck, burrata Pugliese et rucola Fr. 24.-

4) Salade de dents de lion, lardons, croutons, œufs durs, tomates et vinaigrette italienne Fr. 22.-

 

SAMEDI 17 février Dessert du jour : Tarte maison aux poires et chocolat, Fr. 7.-

1) Tagliatelle di pasta fresca à la sauce bolognaise de veau mijotée à la tomate, fines herbes Fr. 19.-

2) Lasagne végétarienne au mélange de légumes de saison et gratinée à la mozzarella St. Lucia Fr. 19.-

3) Pizza du Chef au charbon végétal, tomate, mozzarella, speck, burrata Pugliese et rucola Fr. 24.-

4) Salade de dents de lion, lardons, croutons, œufs durs, tomates et vinaigrette italienne Fr. 22.-

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