Menus de la semaine du 16 avril 2018

17 avril 2018
Blog
Menus de la semaine du 16 avril 2018

MARDI 17 avril Dessert du jour : Fraises fraîches à la menthe, sucre et lime, Fr. 7.-

1) Roastbeef servi froid, sauce tartare, pommes allumettes et aubergines grillées et persillées, Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, salami, burrata Pugliese, écailles de parmesan, tomates pachino, Fr. 24.-

 

 

MERCREDI 18 avril Dessert du jour : Fraises fraîches à la menthe, sucre et lime, Fr. 7.-

1) Spaghetti à la carbonara, pancetta et courgettes, jaune d’œuf, parmesan, crème, ciboulette Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, salami, burrata Pugliese, écailles de parmesan, tomates pachino, Fr. 24.-

 

 

JEUDI 19 avril Dessert du jour : Fraises fraîches à la menthe, sucre et lime, Fr. 7.-

1) Rôti de filet de dinde, sauce au vin rouge Montepulciano, riz basmati aux petits légumes, Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, salami, burrata Pugliese, écailles de parmesan, tomates pachino, Fr. 24.-

 

 

VENDREDI 20 avril Dessert du jour : Fraises fraîches à la menthe, sucre et lime, Fr. 7.-

1) Pavé de saumon poché, sauce safranée, épinards en branche à l’échalote, pdt. nouvelles, Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, salami, burrata Pugliese, écailles de parmesan, tomates pachino, Fr. 24.-

 

 

SAMEDI 21 avril Dessert du jour : Fraises fraîches à la menthe, sucre et lime, Fr. 7.-

1) Roastbeef servi froid, sauce tartare, pommes allumettes et aubergines grillées et persillées, Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, salami, burrata Pugliese, écailles de parmesan, tomates pachino, Fr. 24.-

Retour à la liste

Réservation en ligne