Menus de la semaine du 16 janvier 2018

16 janvier 2018
Blog
Menus de la semaine du 16 janvier 2018

MARDI 16 janvier Dessert du jour : Tiramisù al Pandoro, café et amaretto, Fr. 7.-

1) Spaghetti aux 4 fromages « taleggio, gorgonzola, parmigiano, fontina », coulis de tomate Fr. 19.-

2) Pizza du Chef au charbon végétal, mozzarella di Bufala, saumon fumé, câpres et oignons Fr. 24.-

 

MERCREDI 17 janvier Dessert du jour : Tiramisù al Pandoro, café et amaretto, Fr. 7.-

1) Cuisses de poulet fermier rôti au romarin, champignons de Paris, pommes allumettes, carottes Fr. 19.-

2) Pizza du Chef au charbon végétal, mozzarella di Bufala, saumon fumé, câpres et oignons Fr. 24.-

 

JEUDI 18 janvier Dessert du jour : Tiramisù al Pandoro, café et amaretto, Fr. 7.-

1) Conchiglioni di pasta farcies aux aubergines et à la viande de veau, gratinées à la mozzarella Fr. 19.-

2) Pizza du Chef au charbon végétal, mozzarella di Bufala, saumon fumé, câpres et oignons Fr. 24.-

 

VENDREDI 19 janvier Dessert du jour : Tiramisù al Pandoro, café et amaretto, Fr. 7.-

1) Cavatelli di pasta aux moules, vongole et crevettes décortiquées, sauce bisque et tomates Fr. 19.-

2) Pizza du Chef au charbon végétal, mozzarella di Bufala, saumon fumé, câpres et oignons Fr. 24.-

 

SAMEDI 20 janvier Dessert du jour : Tiramisù al Pandoro, café et amaretto, Fr. 7.-

1) Risotto Carnaroli mantecato aux artichauts frais des Pouilles, vin blanc et parmesan Fr. 19.-

2) Pizza du Chef au charbon végétal, mozzarella di Bufala, saumon fumé, câpres et oignons Fr. 24.-

Retour à la liste

Réservation en ligne