Menus de la semaine du 21 mai 2018

19 mai 2018
Blog
Menus de la semaine du 21 mai 2018

MARDI 22 mai Dessert du jour : Tarte maison au citron et fraises, Fr. 7.-

1) Rigatoni printaniers alla Pugliese, sauce tomate fraîche, basilic et cacio ricotta râpé Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, aubergines et courgettes grillées et crevettes décortiquées Fr. 24.-

 

 

MERCREDI 23 mai Dessert du jour : Tarte maison au citron et fraises, Fr. 7.-

1) Piccata de filet de dinde panée au parmesan, servie avec des spaghetti à la sauce tomate Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, aubergines et courgettes grillées et crevettes décortiquées Fr. 24.-

 

 

JEUDI 24 mai Dessert du jour : Tarte maison au citron et fraises, Fr. 7.-

1) Escalopines de noix de porc poêlées au citron vert, légumes du jardin et riz basmati au beurre Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, aubergines et courgettes grillées et crevettes décortiquées Fr. 24.-

 

 

VENDREDI 25 mai Dessert du jour : Tarte maison au citron et fraises, Fr. 7.-

1) Pavé de saumon frais poché, servi sur un pesto de courgettes, risotto Venere « noir naturel » Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, aubergines et courgettes grillées et crevettes décortiquées Fr. 24.-

 

 

SAMEDI 26 mai Dessert du jour : Tarte maison au citron et fraises, Fr. 7.-

1) Coquilles de pâtes farcies aux légumes de saison gratinées à la mozzarella et au parmesan Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, aubergines et courgettes grillées et crevettes décortiquées Fr. 24.-

 

Retour à la liste

Réservation en ligne