Carte principale

 Les entrées froides Entrée  Plat
 Carpaccio de thon au sésame, huile d'olive extra-vierge 20.- 34.-
 Jambon cru de San Daniele et mozzarella di bufala 20.- 34.-
 Salade de fruits de mer sur lit de rucola (seiches, calamars, moules, vongoles, crevettes,
langoustines)
22.- 34.-
 Tartare de boeuf, garni de copeaux de Parmesan (pommes allumettes en portion) 22.- 34.-
 Carpaccio de filet de boeuf aux copeaux de Parmesan (pommes allumettes en portion) 22.- 34.-
 Salade de poulpe méditerranéen (et mesclun de salade) 22.- 34.-
Jambon cru de San Daniele (bouquet de salade) 22.- 34.-
Les salades    
Salade verte de saison 6.-  
Salade mêlée de saison 8.- 15.-
Salade de tomate (oignons et basilic)
9.- 17.-
Salade Caprese (tomate, mozzarella di bufala, basilic)
15.- 25.-
Mozzarella di Bufala noire, tomates pachino et basilic 15.- 25.-
Salade de rucola (parmesan et cerneaux de noix)
15.- 25.-
Salade de rucola (et mozzarella di bufala)
15.- 25.-
Les entrées chaudes    
Minestrone de légumes 12.- 24.-
Légumes grillés, aubergines,courgettes, poivrons, endives 16.- 29.-
Moules Bouchot marinières (pommes allumettes en portion)
16.- 29.-
Frittura di Calamari et sauce tartare (pommes allumettes en portion)
20.- 32.-

 

Pasta (Spaghetti, penne ou gnocchi de pommes de terre)  Plat
Napoletana (tomate fraîches, basilic) 20.-
All'arrabbiata (tomate, ail, piment, persil) 23.-
Ail, huile d'olive, peperoncino piquant et persil 23.-
Carbonara (pancetta, crème, jaune d'oeuf et parmesan) 25.-

Pesto alla Genovese (pignons,basilic,ail, parmesan,pecorino)

26.-
Vongoles veraci fraîches (in salsa verde ou sauce tomate) 33.-
Orecchiette di pasta della Nonna : roulades de boeuf et boulettes de viande hachée mijotées à la tomate parfumée au basili 33.-
Risotti  
Risotto Milanese (mantecato au vin blanc, safran et parmesan) 28.-
Risotto dell'Imperatore (riso venere "noir naturel") 29.-
Risotto del Pescatore (mélange des fruits de mer)
35.-
Pasta fatta in casa  
Lasagne maison à l'emilienne (gratinée au parmesan) 25.-
Ravioli farcis à la viande de boeuf et veau (sauce tomate et basilic) 26.-
Ravioloni farcis aux épinards et ricotta (beurre, sauge et parmesan)
26.-
Ravioloni farcis aux épinards et ricotta (sauce tomate et basilic)
26.-
Spaghetti alla Chitarra (Sauce au citron et safran, zestes de citron) 29.-
Pappardelle Stella (queues de cigales de mer, morilles, préparées à l'italienne avec tomates Pachino, échalotes et herbes aromatiques) 39.-

 

Viandes et grillades (2 garnitures à choix)  Plat
Médaillon de filet de boeuf grillé (sauce au balsamico, légumes et pommes allumettes) 38.-
Côte de Pata Negra (porc de race ibérique de couleur noire) - servi sur un lit d'artichauts et sauté de pommes de terre 44.-
Escalopines de noix de veau à la plancha (légumes et pommes allumettes) 44.-
Tagliata de filet de boeuf (rucola, parmesan et vinaigre balsamique, légumes et pommes allumettes) 46.-
Escalopines de noix de veau au citron vert (légumes et pommes allumettes) 46.-
Escalopines de noix de veau panées à la Milanese, risotto au safran et parmesan 34.-
Poissons, Crustaces, Coquillages & Fruits de mer (2 garnitures à choix)  Plat
Escalopes de saumon à la plancha (légumes et pommes allumettes) 32.-
Filet de Loup de mer (auce citronnée, légumes et pommes nouvelles) 39.-
Gambas à la plancha (au risotto venere et jus de crustacées) 39.-
Friture royale : gambas, queues de cigales et calamars, sauce tartare et riz au beurre ou pommes allumettes 44.-
Filet de loup de mer cuit au four à la méditérranéenne (olives Tacciasche et tomates Pachino, servi avec ristto Vener) 46.-
Sole de Bretagne (grillée, légumes, pommes allumettes) 46.-
Filet de rouget de roche et cabillaud du Nord rôti au gros sel, assortiments de légumes grillés 38.-
Pizza de fabrication maison  Prix
Pizza bianca (origan, huile d'olive à l'ail) 13.-
Margherita (Tomate, mozzarella, origan) 16.5.-
Margherita con rucola (Tomate, mozzarella, rucola) 18.5.-
Margherita al prosciutto cotto (Tomate, mozzarella, jambon cuit) 20.5.-
Margherita ai funghi (Tomate, mozzarella, champignons de Paris frais) 20.5.-
Margherita con ananas (Tomate, mozzarella, ananas) 20.5.-
Bella Napoli (Tomate, mozzarella, anchois, câpres) 20.5.-
Romana (Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons de Paris frais) 22.-
Gorgonzola (Tomate, mozzarella, gorgonzola, anchois, oignons) 23.5.-
Quattro stagioni (Tomate, mozzarella, jambon cuit, poivrons, câpres, champignons de Paris frais, olives) 23.5.-
Capricciosa (Tomate, mozzarella,artichauts, jambon cuit, asperges) 23.5.-
Vegetariana (Tomate, mozzarella, légumes de saison, oeuf dur, parmesan) 24.-
Tonno (Tomate,thon, oignons, câpres,rucola,tomates cherry) 24.-
O Sole mio (Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons de Paris frais, oeuf dur) 23.5.-
Diavolo (Tomate, mozzarella, salami piquant) 24.5.-
Hawaienne (Tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas) 24.-
Pugliese (Tomate, mozzarella, aubergines, oignons, parmesan, basilic, olives, tomate sherry) 25.-
5 Formaggi (Mozzarella, gorgonzola, taleggio, parmesan, brie) 24.5.-
Primavera (Mozzarella râpée, rucola, tomates fraîches, huile d'olive parfumée à l'ail) 24.5.-
Tunisina (Tomate, mozzarella, merguez, poivrons, oignons) 25.-
Orientale (Tomate, mozzarella, émincé de poulet au curry, ananas) 25.-
Veneziana (Tomate, mozzarella, crevettes, rucola, tomate cherry, huile d'olive parfumé à l'ail) 25.-
Adriatica (Tomate, crevettes, moules , gambas, fruits de mer, basilic, tomates cherry) 25.5.-
Calzone dello chef (Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons de Paris frais, olives, oeuf dur) 25.5.-
Pizzaiolo (Tomate, mozzarella, aubergines, jambon cuit, champignons de Paris frais, oignon, parmesan, olives) 25.5.-
Du patron (Mozzarella, rucola, tomates fraîches, écailles de parmesan, huile d'olive parfumé à l'ail) 26.5.-
Tartufella (Tomate, mozzarella, crème de truffe, perles de mozzarella, champignons) 26.5.-
Tricolore (Tomate, mozzarella di bufala, feuilles de basilic, huile d'olive extra vierge) 27.5
Palazzo (bolets frais, burrata, rucola, tomates séchées) 29.-
San Daniele (Tomate, mozzarella, jambon cru de San Daniele) 28.-
Lulù (Mozzarella di Bufala, tomate, rucola, Jambon San Daniele) 29.5.-
Capitano Oh Oh (Tomate, gambas, queues de cigales, langoustines, mélange de fruits de mer, moules, vongoles) 35.-
Regina (tomate, mozzarella di Bufala noire, jambon de San Daniele et tomates pachino 27.-
Les desserts maison  Prix
Tarte maison aux fruits du jour 6.-
Figues roties à l'orange, glace cannelle 10.-
Mousse au chocolat maison 8.-
Parfait au nougat, coulis de chocolat 8.5.-
Panna cotta maison et son coulis de fruit rouges 8.5.-
Macedonia di frutta fresca esotica 8.-
Tiramisù maison à l'amaretto di Saronno 9.5.-
Chaud-froid de petits fruits des bois, glace vanille 9.5.-
Crème brûlée maison parfumée à la vanille 10.-
Moelleux au chocolat (dal cuore fondente) 12.-
Notre composition des glaces  
Coupe Danemark (glace vanille,coulis de chocolat et crème chantilly) 12.-
Café glacé (glace moka, crème chantilly) 10.5.-
Gelato Affogato (Glace vanille et amaretto di saronno) 10.-
Affogato limoncello (sorbet citron et limoncello) 10.-
Affogato Williamine (sorbet poire et williamine) 12.-
Affogato Calvados (sorbet pomme et calvados) 13.-
Sorbet Colonnel (sorbet citron et vodka) 12.-
Cassata sicilienne arrosée au maraschino 10.-
Sgroppino italiano (sorbet citron, vodka et prosecco) 9.5.-
Choix de glaces et sorbets  
Sorbet (Citron, poire, fraise, pomme) 3.9.-
Glace (Vanille, chocolat, stracciatella, café espresso, pistache, noisette, cannelle,nougat) 3.9.-
Glace enfants (Machine Nesquik: chocolat, vanille) 4.9.-
Notre sélection de vins liqueureux (Servis avec Cantuccini)  
Torcolato (Maculan) 58.-
Vin Santo di Toscana 13.-
Primitivo di Manduria (Vin doux naturel) 13.-

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