Les vins ouverts

Il Disperato delle Venezie, IGT, Buglioni, 2016

Cépage : Garganega

 le dl 7.80  bt. 75cl 45.-

Vermentino di Sardegna DOC, Villasolais, 2016

Cépage : Vermentino

le dl 7.20 bt. 75cl 42.-

Pinot Grigio, Vitas, IGP, Venezia Giulia, 2016

Cépage : Pinot Grigio

le dl 7.80

bt. 75cl 45.-

St-Saphorin « Platine » Lavaux, AOC, Jomini, 2015/2016

Cépage : Chasselas 

  bt. 70cl 39.-
Chasselas Grand Cru AOC, Ville de Pully, 2016 le dl 6.50 bt. 70cl 35.-

 

Prosecco Valdobbiadene brut

le dl 7.50.- bt. 75cl 44.-

Champagne brut   

Frederic Maletrez Brut Réserve 1er Cru

la coupe  13.- bt. 37.5cl 38.-

Moscato « vin doux » Cascinetta Vietti

la coupe 9.-

bt. 37.5cl 29.-

 

 

   

Rosé Œil-de-Perdrix AOC, Lavaux, Jomini, 2016

Cépage : Œil-de-Perdrix

le dl 6.80.- bt. 70cl 39.-
Rosé Château d’Auvernier AOC, Œil-de-Perdrix, 2016   bt. 75cl 47.-

 

Salice Salentino, DOP, Tenuta Eméra, Puglia, 2013/2014

Cépages : Negroamaro 80%, Malvasia nera 20%

 le dl 6.50  bt. 75cl   39.-

Le Sughere di Frassinello, IGT, 2014

Cépages : Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot 

le dl 9.50 bt. 75cl   68.-

Nero d’Avola Gurgo’, IGP, Sicilia, 2014/2015

Cépage : Nero d’Avola 

le dl 8.90 bt. 75cl   57.-

Bolgheri HEBO, IGT, Petra Toscana, 2015/2016

Cépages : Cab. Sauvignon 50%, Merlot 40%, Sangiovese 10%

le dl 8.00

bt. 75cl 48.-

Amarone della Valpolicella, DOCG, Venezia, 2012/2013

Cépages : Rondinella, Molnara, Corvina, élevé en barrique

le dl 12.90 bt. 75cl 79.-

Corvina di Verona, IGP, 2016

Cépage : Corvina

le dl 6.50 bt. 75cl 39.-

Megale, Negroamaro Salento, IGP, 2015/2016

Cépage : Negroamaro

le dl 6.50 bt. 75cl 39.-

 

Réservation en ligne