Les vins ouverts

Vermentino di Sardegna DOC, Villasolais, 2016

Cépage : Vermentino

le dl 7.20 bt. 75cl 42.-

Pinot Grigio, Vitas, IGP, Venezia Giulia, 2016

Cépage : Pinot Grigio

le dl 7.80

bt. 75cl 45.-

St-Saphorin « Platine » Lavaux, AOC, Jomini, 2015/2016

Cépage : Chasselas 

  bt. 70cl 39.-
Chasselas Grand Cru AOC, Ville de Pully, 2016 le dl 6.50 bt. 70cl 35.-

 

Prosecco Valdobbiadene brut

le dl 7.50.- bt. 75cl 44.-

Champagne brut   

Frederic Maletrez Brut Réserve 1er Cru

la coupe  13.- bt. 37.5cl 38.-

Moscato « vin doux » Cascinetta Vietti

la coupe 9.-

bt. 37.5cl 29.-

 

 

   

Rosé Œil-de-Perdrix AOC, Lavaux, Jomini, 2016

Cépage : Œil-de-Perdrix

le dl 6.80.- bt. 70cl 39.-
Rosé Tre Torri Carignano del Sulcis DOC, Santadi, Sardegna, 2016/2017

le dl

6.80

bt. 75cl

39.-

Rosé Château d’Auvernier AOC, Œil-de-Perdrix, 2016   bt. 75cl 47.-

 

Salice Salentino, DOP, Tenuta Eméra, Puglia, 2013/2014

Cépages : Negroamaro 80%, Malvasia nera 20%

 le dl 6.50  bt. 75cl   39.-

Ornello Maremma Toscana DOC, Rocca di Frassinello, 2014/2015

Cépages : Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah

le dl 9.50 bt. 75cl   66.-

Nero d’Avola Gurgo’, IGP, Sicilia, 2014/2015

Cépage : Nero d’Avola 

le dl 8.90 bt. 75cl   57.-

Porpora Marche IGT, Il Pollenza, 2011/2012

Cépages : 90% Merlot, 10% Montepulciano

le dl 8.40

bt. 75cl 54.-

Ripasso IL Bugiardo Valpolicella Cl. Superiore DOC, 2014/2015

Cépages : Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara

le dl 9.50 bt. 75cl 66.-

Corvina di Verona, IGP, 2016

Cépage : Corvina

le dl 6.50 bt. 75cl 39.-

Megale, Negroamaro Salento, IGP, 2015/2016

Cépage : Negroamaro

le dl 6.50 bt. 75cl 39.-

 

Réservation en ligne