Menus de la semaine

Semaine du 26 juin au 02 juillet

1) Linguine di pasta aux petites chanterelles fraîches de saison, tomates concassées, fines herbes, Fr. 18.-

2) Piccata Milanese panées au parmesan, servie avec pommes allumettes et épinards en branche, Fr. 19.-

3) Pizza du Chef au charbon végétal, tomate, légumes grillés, burrata Pugliese et tomates cherry, Fr. 24.-

4) Antipasto composé ; salade de riz safrané, crevettes, haricots verts, olives et burrata Pugliese, Fr. 24.-

Flan caramel maison, Fr. 7.-

1) Orecchiette di pasta à l’émincé de saumon frais de Norvège, ciboulette et crème de tomate, Fr. 18.-

2) Brochette mixte, entrecôte parisienne, champignons et courgettes, pommes chips maison, Fr. 19.-

3) Pizza du Chef au charbon végétal, tomate, légumes grillés, burrata Pugliese et tomates cherry, Fr. 24.-

4) Antipasto composé ; salade de riz safrané, crevettes, haricots verts, olives et burrata Pugliese, Fr. 24.-

Flan caramel maison, Fr. 7.-

1) Ravioli de fabrication artisanale farcis aux asperges, beurre, sauge et écailles de parmesan, Fr. 18.-

2) Côtelettes d’agneau royales, fagots de haricots et pommes de terre sautées à la ciboulette, Fr. 19.-

3) Pizza du Chef au charbon végétal, tomate, légumes grillés, burrata Pugliese et tomates cherry, Fr. 24.-

4) Antipasto composé ; salade de riz safrané, crevettes, haricots verts, olives et burrata Pugliese, Fr. 24.-

Flan caramel maison, Fr. 7.-

1) Risotto Venere « noir naturel » mantecato au vin blanc servi sur une crème de burrata, Fr. 18.-

2) Ragoût de bœuf à l’italienne, aubergines, concassée de tomates, vin blanc et riz basmati, Fr. 19.-

3) Pizza du Chef au charbon végétal, tomate, légumes grillés, burrata Pugliese et tomates cherry, Fr. 24.-

4) Antipasto composé ; salade de riz safrané, crevettes, haricots verts, olives et burrata Pugliese, Fr. 24.-

Flan caramel maison, Fr. 7.-

1) Aubergines farcies aux légumes et viande de veau, gratinées à la mozzarella, riz basmati, Fr. 18.-

2) Filet de cabillaud poché sur une crème de poivrons rôtis, ratatouille de légumes de saison, Fr. 19.-

3) Pizza du Chef au charbon végétal, tomate, légumes grillés, burrata Pugliese et tomates cherry, Fr. 24.-

4) Antipasto composé ; salade de riz safrané, crevettes, haricots verts, olives et burrata Pugliese, Fr. 24.-

Flan caramel maison, Fr. 7.-

1) Spaghetti à la méditerranéenne aux moules fraîches et à la tomate concassée et persillée, Fr. 18.-

2) Pizza du Chef au charbon végétal, tomate, légumes grillés, burrata Pugliese et tomates cherry, Fr. 24.-

3) Antipasto composé ; salade de riz safrané, crevettes, haricots verts, olives et burrata Pugliese, Fr. 24.-

Flan caramel maison, Fr. 7.-

Réservation en ligne