Menus de la semaine

Semaine du 20 novembre au 26 novembre

1) Emincé de bœuf au mélange de champignons, mousseline de pommes de terre aux carottes, Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, burrata Pugliese, cime di rapa et saucisse italienne, Fr. 24.-

Flan caramel maison, Fr. 7.-

1) Linguine di pasta à la vodka et au saumon frais de Norvège, sauce aurora ; tomate et crème, Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, burrata Pugliese, cime di rapa et saucisse italienne, Fr. 24.-

Flan caramel maison, Fr. 7.-

1) Aubergines farcies à la mode des Pouilles, aux légumes et à la viande de veau, riz pilaf, Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, burrata Pugliese, cime di rapa et saucisse italienne, Fr. 24.-

Flan caramel maison, Fr. 7.-

1) Mijoté de saucisse à l’italienne, au vin blanc et chanterelles, risotto Venere « noir naturel », Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, burrata Pugliese, cime di rapa et saucisse italienne, Fr. 24.-

Flan caramel maison, Fr. 7.-

1) Filet de cabillaud frais aux moules, tomates cherry et fines herbes, pommes de terre écrasées, Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, burrata Pugliese, cime di rapa et saucisse italienne, Fr. 24.-

Flan caramel maison, Fr. 7.-

1) Ravioli de fabrication artisanale farcis au marcassin, parfumés à l’Amarone, beurre et sauge, Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, burrata Pugliese, cime di rapa et saucisse italienne, Fr. 24.-

Flan caramel maison, Fr. 7.-

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