Menus de la semaine

Semaine du 21 août au 27 août

1) Cavatelli di pasta artigianale, crevettes décortiquées, chanterelles fraîches et fines herbes, Fr. 18.-

2) Emincé de bœuf, sauce au vin rouge, bouquet de légumes du jardin et pommes de terre, Fr. 19.-

3) Pizza au charbon végétal, sauce tomate, fromage de chèvre, rucola et tomates séchées, Fr. 23.-

4) Tonnato de filet de poulet, mayonnaise au thon et câpres, pommes frites allumettes, Fr. 23.-

Tarte maison aux figues, Fr. 7.-

1) Calamarata di pasta fresca tricolore, tomates pachino, mozzarella di Bufala et basilic, Fr. 18.-

2) Côtes et chops d’agneau grillées à la provençale, fagots de haricots et pommes au four, Fr. 19.-

3) Pizza au charbon végétal, sauce tomate, fromage de chèvre, rucola et tomates séchées, Fr. 23.-

4) Tonnato de filet de poulet, mayonnaise au thon et câpres, pommes frites allumettes, Fr. 23.-

Tarte maison aux figues, Fr. 7.-

1) Spaghetti à la chitarra aux blancs de seiche et moules fraîches, sauce au vin blanc et persil, Fr. 18.-

2) Piccata Milanese de filet de poulet, risotto Carnaroli mantecato au safran et parmesan, Fr. 19.-

3) Pizza au charbon végétal, sauce tomate, fromage de chèvre, rucola et tomates séchées, Fr. 23.-

4) Tonnato de filet de poulet, mayonnaise au thon et câpres, pommes frites allumettes, Fr. 23.-

Tarte maison aux figues, Fr. 7.-

1) Ravioli di pasta fresca farci aux chanterelles et à la ricotta, beurre, sauge, écailles de parmesan, Fr. 18.-

2) Emincé de veau aux parfums des bois, mélange de champignons, riz parfumé à l’huile d’olive, Fr. 19.-

3) Pizza au charbon végétal, sauce tomate, fromage de chèvre, rucola et tomates séchées, Fr. 23.-

4) Tonnato de filet de poulet, mayonnaise au thon et câpres, pommes frites allumettes, Fr. 23.-

Tarte maison aux figues, Fr. 7.-

1) Fusilli di pasta, sauce à l’amatriciana, speck, oignons, sauce tomate et parmesan râpé, Fr. 18.-

2) Ragoût de crevettes décortiquées au curry rouge, risotto Venere « noir naturel », Fr. 19.-

3) Pizza au charbon végétal, sauce tomate, fromage de chèvre, rucola et tomates séchées, Fr. 23.-

4) Tonnato de filet de poulet, mayonnaise au thon et câpres, pommes frites allumettes, Fr. 23.-

Tarte maison aux figues, Fr. 7.-

1) Cannelloni maison farcis à la Florentine, à la ricotta et aux épinards, gratinés au parmesan, Fr. 18.-

2) Pizza au charbon végétal, sauce tomate, fromage de chèvre, rucola et tomates séchées, Fr. 23.-

3) Tonnato de filet de poulet, mayonnaise au thon et câpres, pommes frites allumettes, Fr. 23.-

Tarte maison aux figues, Fr. 7.-

Réservation en ligne