Suggestion de Saisons

 

Marché gourmand

 

 

Antipasto « Mare e Terra »

(Burrata Pugliese, tartare de bœuf, artichauts crus,

tartare de loup de mer, jambon cru de San Daniele et bruschette à la tomate)

Entrée : Fr. 26.-                Portion : Fr. 44.-

Corvina di Verona IGP, 2016. Le dl. : Fr. 6.50 / la bout. : Fr. 39.-

 

 

Artichauts crus à l’italienne, écailles de parmesan, huile Extra-Vierge d’olive

Entrée : Fr. 16.-                Portion : Fr. 29.-

Vermentino di Sardegna DOC, Villasolais 2016. Le dl. : Fr. 7.20 / la bout. : Fr. 42.-

 

 

« Les délices de la mer » : saumon mariné, filet de flétan,

thon cru mariné au gingembre et tartare de loup de mer

Entrée : Fr. 22.-                Portion : Fr. 36.-

Pinot grigio, Vitas, IGP, Venezia Giulia, 2016. Le dl. : Fr. 7.80 / la bout. : Fr. 45.-

 

 

Sauté de vongole veraci et Gambas rouges « Carabineros » au vin blanc et pain grillé à l’ail

Entrée : Fr. 24.-                Portion : Fr. 39.-

Il Disperato delle Venezie, IGT, Buglioni, 2016. Le dl. : Fr. 7.80 / la bout. : Fr. 45.-

 

 

Grillade de calamaretti sur un pesto de basilic, aubergines et risotto Venere

Portion : Fr. 34.-

Nero d’Avola Gurgo’ IGP 2014/2015. Le dl. : Fr. 8.90 / la bout. : Fr. 57.-

 

 

Noix de Saint Jacques colorées à la plancha, servies avec un risotto Venere

Portion : Fr. 42.-

Vermentino di Sardegna DOC, Villasolais 2016. Le dl. : Fr. 7.20 / la bout. : Fr. 42.-

 

 

Tentacules de poulpes grillées, servies sur un risotto safrané au citron

Portion : Fr. 34.-

Megale, Negroamaro Salento IGP, 2015/2016. Le dl. : Fr. 6.50 / la bout. : Fr. 39.-

 

 

Marché gourmand

 

 

Cassolette de bolets frais sautés à l’échalote et à la ciboulette,

servie avec un risotto Carnaroli mantecato au vin blanc

Portion : Fr. 34.-

Salice Salentino, DOP, Tenuta Eméra, Puglia, 2013/2014. Le dl. : Fr. 6.50 / la bout. : Fr. 39.-

 

 

Tagliatelle di pasta fresca aux bolets de saison,

concassée de tomates Pachino et herbes aromatiques

Portion : Fr. 34.-

Megale, Negroamaro Salento IGP, 2015/2016. Le dl. : Fr. 6.50 / la bout. : Fr. 39.-

 

 

Linguine di pasta artisanale « Mare Bello », langoustines, queues de cigales,

gambas et vongole Verace, tomates Pachino et fines herbes

Entrée : Fr. 30.-                Portion : Fr. 49.-

Salice Salentino, DOP, Tenuta Eméra, Puglia, 2013/2014. Le dl. : Fr. 6.50 / la bout. : Fr. 39.-

 

 

Cœur de filet de bœuf, sauce aux bolets, gouttes de vieux vinaigre balsamique,

servi avec risotto Venere et légumes grillés

Portion : Fr. 52.-

Amarone della Valpolicella DOCG, Venezia, 2012/2013. Le dl. : Fr. 12.90 / la bout. : Fr. 79.-

 

 

Filet de bar de ligne cuit au gros sel marin et au fenouil, concassée de tomates Pachino au basilic,

servi avec légumes grillés de saison et pommes allumettes

Portion : Fr. 48.-

Rosé Oeil-de-Perdrix, AOC, Lavaux, Jomini, 2016. Le dl. : Fr. 6.80 / la bout. : Fr. 39.-

 

 

Gambas rouges « Carabineros » décortiquées, cuites au gros sel,

servies avec légumes grillés, concassée de tomates au basilic et risotto Venere

Portion : Fr. 49.-

Bolgheri HEBO, IGT, Petra Toscana, 2015/2016. Le dl. : Fr. 8.00 / la bout. : Fr. 48.-

 

 

Risotto Venere (riz noir naturel) aux queues de cigales de mer et son jus de crustacés

Portion : Fr. 48.-

Corvina di Verona IGP, 2016. Le dl. : Fr. 6.50 / la bout. : Fr. 39.-

 

Les saveurs du Piémont

Truffe blanche et noire d’Alba selon arrivage

 

 

Tagliolini di pasta fresca servi sur une crème de bolets et truffe râpée

Entrée truffe blanche : Fr. 59.-                Portion truffe blanche : Fr. 89.-

Entrée truffe noire : Fr. 29.-                Portion truffe noire : Fr. 49.-

Le Sughere di Frassinello, IGT, 2014. Le dl. : Fr. 9.50 / la bout. : Fr. 68.-

 

 

Escalopines de noix de veau au Vino Santo, avec un risotto au parmesan et truffe râpée

Truffe blanche : Fr. 89.-

Truffe noire : Fr. 55.-

Le Sughere di Frassinello, IGT, 2014. Le dl. : Fr. 9.50 / la bout. : Fr. 68.-

 

 

Risotto Carnaroli crémeux mantecato au prosecco, crème de fontina et truffe râpée

Entrée truffe blanche : Fr. 59.-                Portion truffe blanche : Fr. 89.-

Entrée truffe noire : Fr. 29.-                Portion truffe noire : Fr. 49.-

Bolgheri HEBO, IGT, Petra Toscana, 2015/2016. Le dl. : Fr. 8.00 / la bout. : Fr. 48.-

 

 

Oeufs fermiers poêlés à la truffe râpée d’Alba “ARTE”

Entrée truffe blanche : Fr. 45.-                Portion truffe blanche : Fr. 74.-

Entrée truffe noire : Fr. 26.-                Portion truffe noire : Fr. 42.-

Corvina di Verona IGP, 2016. Le dl. : Fr. 6.50 / la bout. : Fr. 39.-

 

 

Tartare de bœuf servi sur une crème de burrata et truffe râpée

Entrée truffe blanche : Fr. 59.-                Portion truffe blanche : Fr. 89.-

Entrée truffe noire : Fr. 29.-                Portion truffe noire : Fr. 49.-

Amarone della Valpolicella DOCG, Venezia, 2012/2013. Le dl. : Fr. 12.90 / la bout. : Fr. 79.-

 

 

Pizza Piemontese à la truffe, tomate, mozzarella di Bufala ajoutée après cuisson et feuilles de basilic

Truffe blanche : Fr. 74.-

Truffe noire : Fr. 42.-

Bolgheri HEBO, IGT, Petra Toscana, 2015/2016. Le dl. : Fr. 8.00 / la bout. : Fr. 48.-

 

 

 

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