Suggestion de Saisons

Profumi e colori di Primavera

 

 

Burrata des Pouilles servie avec des tomates séchées et salade de rucola, vinaigrette balsamique

Entrée : Fr. 16.-                Portion : Fr. 29.-

Pinot grigio, Vitas, IGP, Venezia Giulia, 2016. Le dl. : Fr. 7.80 / la bout. : Fr. 45.-

 

 

Asperges de saison grillées, jambon cru de San Daniele, bouquet de salade, écailles de parmesan

Entrée : Fr. 18.-                Portion : Fr. 32.-

Pinot grigio, Vitas, IGP, Venezia Giulia, 2016. Le dl. : Fr. 7.80 / la bout. : Fr. 45.-

 

 

Pizza à la pâte au charbon végétal aux trois délices de la mer ;

tomate, thon cru mariné au gingembre, filet de flétan, saumon frais mariné aux agrumes,

burrata Pugliese et asperges de saison

Portion : Fr. 29.-

Rosé Œil-de-Perdrix, AOC, Lavaux, Jomini, 2017. Le dl. : 7.20 / la bout. : Fr. 44.-

 

 

Sauté de vongole veraci et Gambas rouges « Carabineros » au vin blanc et pain grillé à l’ail

Entrée : Fr. 26.-                Portion : Fr. 42.-

Vermentino di Sardegna DOC, Villasolais, 2017. Le dl. : Fr. 7.20 / la bout. : Fr. 42.-

 

 

Grillade de calamaretti sur un pesto de basilic, aubergines et risotto Venere

Portion : Fr. 34.-

Nero d’Avola Gurgo’ IGP 2015. Le dl. : Fr. 8.90 / la bout. : Fr. 57.-

 

 

Tentacules de poulpes grillées, servies sur un risotto safrané au citron

Portion : Fr. 34.-

Megale, Negroamaro Salento IGP, 2015/2016. Le dl. : Fr. 6.50 / la bout. : Fr. 39.-

 

 

Tartare de thon frais aux oignons rouges de Tropea,

servi avec du pain grillé et bouquet de rucola

Portion : Fr. 29.-

Rosé Tre Torri Carignano del Sulcis DOC, Santadi, Sardegna, 2016/2017. Le dl. : Fr. 6.80 / la bout. : Fr. 39.-

 

 

Tagliolini printaniers aux asperges de saison, servi sur un pesto à la tomate séchée

Portion : Fr. 32.-

Salice Salentino, DOP, Tenuta Eméra, Puglia, 2015. Le dl. : Fr. 6.50 / la bout. : Fr. 39.-

 

 

Spaghetti di pasta fresca alla chitarra « Mare Bello », langoustines, queues de cigales,

gambas et vongole veraci, tomates pachino et fines herbes

Entrée : Fr. 30.-                Portion : Fr. 49.-

Salice Salentino, DOP, Tenuta Eméra, Puglia, 2015. Le dl. : Fr. 6.50 / la bout. : Fr. 39.-

 

 

Ravioli di pasta fresca farcis à la ricotta, sauce aux morilles fraîches de saison

Portion : Fr. 36.-

Megale, Negroamaro Salento IGP, 2015/2016. Le dl. : Fr. 6.50 / la bout. : Fr. 39.-

 

 

Filet de thon frais grillé, pesto di rucola et menthe, servi avec une jardinière de légumes

Portion : Fr. 34.-

Salice Salentino, DOP, Tenuta Eméra, Puglia, 2015. Le dl. : Fr. 6.50 / la bout. : Fr. 39.-

 

 

Vitello tonnato à la Piemontese, noix de veau, mayonnaise au thon et câpres

Portion : Fr. 29.-

Ornello Maremma Toscana DOC, Rocca di Frassinello, 2014/15. Le dl. : Fr. 9.50 / la bout. : Fr. 66.-

 

 

Risotto Carnaroli mantecato au Chardonnay, morilles fraîches et asperges

Portion : Fr. 34.-

Ornello Maremma Toscana DOC, Rocca di Frassinello, 2014/15. Le dl. : Fr. 9.50 / la bout. : Fr. 66.-

 

 

Les propositions du Chef

 

 

Paccheri di pasta aux morilles fraîches de saison et gambas rouge « Carabineros » grillée

Portion : Fr. 34.-

Rosé Œil-de-Perdrix, AOC, Lavaux, Jomini, 2017. Le dl. : 7.20 / la bout. : Fr. 44.-

 

 

Emincé de filet de bœuf et asperges de saison sautés minute, servi avec des pommes allumettes

Portion : Fr. 34.-

Porpora Marche IGT, Il Pollenza, 2011/2012. Le dl. : 8.40 / la bout. : Fr. 54.-

 

 

Tagliolini aux aubergines violettes grillées, sauce tomate fraîches et cacio ricotta râpé

Portion : Fr. 29.-

Porpora Marche IGT, Il Pollenza, 2011/2012. Le dl. : 8.40 / la bout. : Fr. 54.-

 

 

Pizza au charbon végétal, tomate, tartare de bœuf, asperges de saison et crème de truffe

Portion : Fr. 33.-

Porpora Marche IGT, Il Pollenza, 2011/2012. Le dl. : 8.40 / la bout. : Fr. 54.-

 

 

Spaghetti alla chitarra aux queues de homards et vongole veraci, tomates pachino et persil

Portion : Fr. 42.-

Ornello Maremma Toscana DOC, Rocca di Frassinello, 2014/2015. Le dl. : Fr. 9.50 / la bout. : Fr. 66.-

 

 

« Parmigiana di melanzane à la mode des Pouilles »

Lasagne d’aubergines gratinées à la mozzarella et au parmigiano reggiano

Portion : Fr. 34.-

Salice Salentino DOP, Tenuta Eméra, Puglia, 2015. Le dl. : 6.50 / la bout. : Fr. 39.-

 

 

Réservation en ligne