Réouverture de notre Restaurant (Take-Away uniquement) à partir de mardi 26.01.
Nous proposons les plats à l'emporter suivantes : Pizzas et Lasagnes de bœuf
Des mesures de protections ont étés mises en place afin de garantir votre sécurité.
Nos plats sont disponibles à l'emporter ou livrables à domicile de 11h à 13h30 / 17h30 à 21h.
Les livraisons à domicile peuvent être effectués via Uber Eats ou depuis notre boutique en ligne shop.restaurantlastella.ch
Notre carte des mets et boissons
Nos mets sont servis avec une petite salade ou un potage
Du Lundi 14 DeCEMBRE 2020 au Dimanche 20 decembre 2020 de 11h30 à 14h00,
servies seulement à midi
LUNDI 14 DECEMBRE
1) Spaghetti aux moules fraîches, tomates concassées, herbes aromatiques
Fr. 21.50
2) Pizza du Chef au charbon végétal, tomate, mozzarella, bresaola, écailles de parmesan
Fr. 24.-
MARDI 15 DECEMBRE
1) Orecchiette di pasta aux boulettes de viande de bœuf mijotées à la tomate et basilic
Fr. 21.50
2) Pizza du Chef au charbon végétal, tomate, mozzarella, bresaola, écailles de parmesan
Fr. 24.-
MERCREDI 16 DECEMBRE
1) Suprême de poulet fermier, jus de viande à la truffe, risotto Carnaroli au parmesan
Fr. 21.50
2) Pizza du Chef au charbon végétal, tomate, mozzarella, bresaola, écailles de parmesan
Fr. 24.-
JEUDI 17 DECEMBRE
1) Civet de cerf à l’ancienne, oignons, lardons, garniture chasse et spaghetti au beurre
Fr. 21.50
2) Pizza du Chef au charbon végétal, tomate, mozzarella, bresaola, écailles de parmesan
Fr. 24.-
VENDREDI 18 DECEMBRE
1) Filet de saumon, sauce safranée, courgettes au thym et riz basmati au beurre
Fr. 21.50
2) Pizza du Chef au charbon végétal, tomate, mozzarella, bresaola, écailles de parmesan
Fr. 24.-
SAMEDI 19 DECEMBRE
1) Osso buco de veau mijoté au jus de viande parfumé à la truffe, risotto parmesan
Fr. 26.-
2) Pizza du Chef au charbon végétal, tomate, mozzarella, bresaola, écailles de parmesan
Fr. 24.-
DIMANCHE 20 DECEMBRE
Fermé
Du mardi 26 mai 2020 au samedi 30 mai 2020 de 11h30 à 14h00,
servies seulement à midi
MARDI 26 MAI
1) Gnocchi de pommes de terre artisanal, sauce aux artichauts frais des Pouilles, fines herbes
Fr. 21.50
2) Pizza du Chef au charbon végétal, sauce tomate, Burrata, tomates cherry et rucola
Fr. 24.-
3) Antipasto composé, jambon cru de Parme, melon, tomates et perles de mozzarella
Fr. 24.-
MERCREDI 27 MAI
1) Ravioli artisanal farcis aux épinards et ricotta, beurre, sauge servis sur un coulis de tomate
Fr. 21.50
2) Pizza du Chef au charbon végétal, sauce tomate, Burrata, tomates cherry et rucola
Fr. 24.-
3) Antipasto composé, jambon cru de Parme, melon, tomates et perles de mozzarella
Fr. 24.-
JEUDI 28 MAI
1) Pappardelle di pasta fresca sauce carbonara, jaune d’œuf, parmesan, pancetta
Fr. 21.50
2) Pizza du Chef au charbon végétal, sauce tomate, Burrata, tomates cherry et rucola
Fr. 24.-
3) Antipasto composé, jambon cru de Parme, melon, tomates et perles de mozzarella
Fr. 24.-
VENDREDI 29 MAI
1) Brochette de calamaretti à la plancha servis sur un lit d’aubergines, risotto Venere
Fr. 21.50
2) Pizza du Chef au charbon végétal, sauce tomate, Burrata, tomates cherry et rucola
Fr. 24.-
3) Antipasto composé, jambon cru de Parme, melon, tomates et perles de mozzarella
Fr. 24.-
SAMEDI 30 MAI
1) Pizza du Chef au charbon végétal, sauce tomate, Burrata, tomates cherry et rucola
Fr. 24.-
2) Antipasto composé, jambon cru de Parme, melon, tomates et perles de mozzarella
Fr. 24.-
Provenance des viandes : bœuf, veau, porc: Suisse
Saumon : Norvège
Moules : France
Propositions du Chef
Œufs fermier au plat, pain grillé
Entrée truffe noire : Fr. 29.- Entrée truffe blanche : Fr. 48.-
Fannia, Falanghina, Molise, 2018. Le dl. : Fr. 7.60 / la bout. : Fr. 47.-
Carpaccio de filet de bœuf à l’Albese, écailles de parmesan, pain grillé
Portion truffe noire : Fr. 49.- Portion truffe blanche : Fr. 89.-
Rosé Pipoli, Basilicata, 2018. Le dl. : Fr. 7.20 / la bout. : Fr. 42.-
Ravioli farcis à la ricotta et truffe noire servis avec son jus de viande parfumé à la truffe
Portion : 34.-
Corvé, Corvina di Verona, IGP, 2016, Le dl. : Fr. 8.20 / la bout. : Fr. 53.-
Tagliolini di pasta fresca au beurre et romarin, truffe noire râpée
Portion truffe noire : Fr. 45.- Portion truffe blanche : Fr. 89.-
Vin du Mois, 2018. Le dl. : Fr. 6.50 / la bout. : Fr. 39.-
Pizza Piemontese :
tomate, mozzarella, Burrata, rucola, tomates cherry truffe noire râpée
Portion : Fr. 45.-
Nero di Troia, Puglia, 2018. Le dl. : Fr. 7.80 / la bout. Fr. 49.-
*La truffe blanche et noire peut être râpée sur tous les plats selon votre désir :
Truffe noire : 29.- Truffe blanche : 69.-
Entrée | Plat
Cœur d’artichauts à l’huile d’olive16.- | 26.-
(rucola, parmesan)
Jambon cru de Parme22.- | 33.-
Pommes frites5.-
* La portion est servie avec des pommes allumettes
Entrée | Plat
Salade verte de saison, vinaigrette italienne6.-
Salade mêlée de saison, vinaigrette italienne8.-
Salade Caprese15.- | 25.-
(tomate, mozzarella di bufala, basilic)
Salade de fruits de mer à l’italienne20.- | 32.-
(calamars, poulpe, moules)
Tagliolini di pasta fresca, sauce tomate fraîche et basilic25.-
Lasagne maison à la bolognaise de bœuf, gratinée au Grana Padano25.-
Lasagnevégétarienne, pâte fraîche, aubergines, mozzarella, tomate27.-
Tagliolinivongole veraci fraîches, in salsa verde “ fines herbes ”32.-
TVA 7,7% et service inclus
Filet de bar de ligne cuit sur la peau44.-
(servi avec légumes grillés et pommes de terre nouvelles, pesto méditerranéen)
Involtini de veau au parmesan, sauce aux bolets légumes grillés38.-
Entrecôte de bœuf38.-
sauce aux bolets, légumes grillés et pommes frites
Risotto Venere « noir naturel »9.-
Légumesgrillés8.-
Spaghettiou paccheri au beurre6.-
Pommes frites maison5.-
Provenance viande : Bœuf, veau : Suisse / Poulet : Allemagne
Provenance poisson : Langoustines : Danemark Loup de mer : France / Poulpe : Espagne / St jacques : USA
TVA 7,7% et service inclus
Tentacules de poulpe à la plancha servis sur un lit d’aubergines violettes grillées38.-
Pesto à la menthe, risotto Venere <<riz noir naturel>>
Grillade de calamaretti à la méditerranéenne, servis sur un lit d’aubergines violettes grillées33.-
(pesto à la menthe, chips depatate douce maison)
Filet de bar à la plancha42.-
(sauce citronnée et pommes allumettes)
Pavé de thon frais aux chanterelles et légumes grillés39.-
Saumon frais grillé30.-
(légumes et pommes allumettes)
Provenance des poissons : saumon : Norvège / bar : France / Thon : Philippines
Une pâte maison préparée avec une farine 5 stagioni, fermentée naturellement et reposée pendant 48h
Les pizza peuvent être préparées avec la pâte au charbon végétal : supplément de Fr 2.00
Pizza Bianca13.-
(origan, huile d'olive à l'ail)
Margherita15.50
(Tomate, mozzarella, origan)
Rucola17.50
(Tomate, mozzarella, rucola)
Prosciutto19.-
(Tomate, mozzarella, jambon cuit)
Funghi19.-
(Tomate, mozzarella, champignons de Paris frais)
Bella Napoli20.50
(Tomate, mozzarella, anchois, câpres, origan, basilic)
Romana23.-
(Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons de Paris frais, origan, basilic)
Gorgonzola23.50
(Tomate, mozzarella, gorgonzola, origan, basilic)
4 stagioni23.50
(Tomate, mozzarella, jambon cuit, poivrons, câpres, champignons de Paris frais, olives)
Capricciosa23.50
(Tomate, mozzarella,artichauts, jambon cuit, asperges)
Vegetariana24.-
(Tomate, mozzarella, légumes de saison, œuf dur, parmesan)
Tonno24.-
(Tomate, thon, oignons, câpres, rucola, tomates pachino)
Diavolo24.50
(Tomate, mozzarella, salami piquant, olives, origan, basilic)
Hawaienne24.-
(Tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas)
Tartufella26.50
(Tomate, mozzarella, crème de truffe, perles de mozzarella, champignons de Paris)
Burrata24.00
(Tomate, rucola, burrata, tomates pachino)
Bolets25.-
(Tomate, mozzarella, bolets, basilic)
Cima di rapa23.-
(Tomate, mozzarella, bolets, basilic)
O sole mio !24.50
(Tomate, mozzarella, jambon cuit,champignons de Paris frais, oeuf dur)
5 Formaggi24.50
(Mozzarella, gorgonzola, taleggio, parmesan, brie, basilic)
Primavera24.50
(Mozzarella râpée, rucola, tomates fraîches, huile d'olive parfumée à l'ail)
Pugliese25.-
(Tomate, mozzarella, aubergines oignons, parmesan, basilic, olives, tomates pachino)
Tunisina25.-
(Tomate, mozzarella, merguez, poivrons, oignons)
Veneziana25.-
(Tomate, mozzarella, crevettes, rucola, tomate cherry, huile d'olive parfumé à l'ail)
Adriatica26.50
(Tomate, mozzarella di Bufala, moules, gambas, calamars, blancs de seiche, poulpe, basilic, tomates pachino)
Calzone25.50
(Tomate, mozzarella, jambon cuit champignons de Paris frais)
Pizzaiolo25.50
(tomate, mozzarella, aubergines, jambon cuit, champignons, olives)
Du patron26.50
(Mozzarella, rucola, tomates fraîches, écailles de parmesan, huile d'olive parfumé à l'ail)
Parma28.-
(Tomate, mozzarella, jambon cru de Parme)
Valtellinese28.-
(Tomate, mozzarella, bresaola, rucola, écailles de parmesan)
Tricolore27.50
(Tomate, mozzarella di Bufala, feuilles de basilic, huile d’olive Extra Vierge
*La mozzarella di Bufala est posée sur la pizza après cuisson*)
Lulù 29.50
(Mozzarella di Bufala, tomate, rucola, jambon de Parme, tomates pachino)
Tout changement de garniture sera facturé en supplément Possibilité de commander toutes nos pizza à l’emporter (-10%)
Tranche panée de poulet et pommes frites maison12.-
Spaghettià la sauce tomate12.-
Sélection de fromages italiens15.-
Dessert du jour « le chef vous propose »7.-
Tarte maison aux fruits de saison5.50
Tarte maison aux fruits de saison, boule de glace9.50
Mousse au chocolat maison et son coulis9.50
Moelleux au chocolat dal cuore morbido et sa boule de glace vanille (13 minutes)13.-
Panna cotta maison et son coulis de fruit rouges9.50
Tiramisù maison à l'amaretto di Saronno9.50
Chaud-froid de petits fruits des bois, glace vanille10.-
Ananas poêlé caramélisé, boule de glace vanille10.-
Ananas frais et coulis d'orange parfumé à la menthe7.50
Crème brûlée maison parfumée à la vanille9.50
Figues roties à la liqueur d'orange, glace marron9.50
Baba au rhum, crème chantilly et petits fruits10.50
Coupe Danemark13.-
(glace vanille, coulis de chocolat et crème chantilly)
Café glacé10.50
(glace moka, crème chantilly)
Affogato à l'amaretto10.50
(Glace vanille)
Affogato limoncello10.50
(sorbet citron)
Affogato Williamine12.-
(sorbet poire)
Affogato Calvados13.-
(sorbet pomme)
Sorbet Colonnel12.-
(sorbet citron et vodka)
Cassata sicilienne nature8.-
Cassata sicilienne9.-
(crème chantilly)
Cassata sicilienne arrosée au maraschino12.-
Vin Santo di Toscana Castellare DOC 200613.-
(servi avec Cantuccini « biscuit aux amandes » Cépage : 50% malvasia, 50% Trebbiano)
Sorbet4.80
(Citron, poire, fraise, pomme)
Glaces4.80
(Vanille, chocolat, stracciatella, café espresso, pistache, noisette, cannelle, nougat)
Supplément Chantilly: Fr. 1.50
Piémont
Nebbiolo Elisi (Berta) (43%vol)2cl | 8.-
Nebbiolo Da Barolo (Berta) (50%vol)2cl | 20.-
Barolo (Marolo) (50%vol)2cl | 13.-
Veneto e Trentino
Nardini Bianca Bassano (50%vol)2cl | 9.-
Moscato Po’(Poli) (40%vol)2cl | 11.-
Amarone (Berta) (40%vol)2cl | 11.-
Toscana
Brunello (Poggio Antico) (42%vol)2cl | 13.-
Sassicaia (Tenute San Guido) (40%vol)2cl | 15.-
Sardegna
Terre Brune (Santadi) (42%vol)2cl | 15.-
Amaretto di Saronno (28%vol)2cl | 8.-
Bailey’s (17%vol)4cl | 8.-
Limoncello (32%vol)4cl | 7.-
Sambuca Molinari (40%vol)2cl | 8.-
Amaro Averna (34%vol)4cl | 8.-
Fernet Branca (35%vol)4cl | 8.-
Amaro del Capo (35%vol)4cl | 8.-
J&B (40%vol)4cl | 12.-
Jack Daniel’s (40%vol)4cl | 13.-
Jameson (Irish Whiskey) (40%vol)4cl | 13.-
Remy Martin VSOP (40%vol)2cl | 13.-
Calvados 15 ans d’âge (40%vol)2cl | 13.-
Rhum Diplomatico (Venezuela) (40%vol)4cl | 13.-
Rhum Plantation XO (Caraïbes)4cl | 15.-
Carafe d’eau (servie sans autres boissons)50 cl | 2,50
Litre 5.-
Panna / San Pellegrino25 cl | 3,50
50cl | 5.50
Litre 8.70
Coca Cola / Coca light / Coca zéro33 cl | 5.30
Fanta orange / Sprite33 cl | 5.30
Thé Froid20 cl | 3.40
30 cl | 3.90
50 cl | 5.70
(pêche ou citron)
Sirop20 cl |2.50
30 cl | 3.-
(grenadine ou menthe)
Schweppes tonic20 cl | 5.20
Rivella bleu, rouge, vert30 cl | 5.20
San pellegrino bitter rouge / Crodino10 cl | 5.50
Jus de pommes Ramseier33 cl | 5.20
Jus de tomate / orange / pêche20 cl | 5.20
Lait30 cl | 3.50
Appenzeller Bier Säntis Kristall30 cl | 5.40
50 cl | 8.70
Dr Gab’s : Houleuse (blanche), Chameau (ambrée), Ipanema33 cl | 8.90
Moretti33 cl | 6.50
Moretti Siciliana50 cl | 8.90
Calanda (sans alcool)33 cl | 4.80
TVA 7,7% et service inclus
Le Difese IGT, Tenuta San Guido, 3ème vin du Sassicaia75 cl | 66.-
Cépages : Cabernet Sauvignon 80%, Sangiovese 20%
Rosso di Montalcino DOC, Poggio Antico75 cl | 66.-
Cépages : Sangiovese delle colline a sud di Montalcino
HEBO IGT, Petra Toscana75 cl | 55.-
Cépages : Cab. Sauvignon 50%, Merlot 40%, Sangiovese 10%
Le Sughere di Frassinello IGT, R. di Frassinello75 cl | 68.-
Cépages : Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot
Chianti Classico DOCG Ris., Tenuta TIGNANELLO75 cl | 89.-
Cépage : Sangiovese 100%
Le Volte IGP, 3ème vin de l'Ornellaia75 cl | 69.-
Cépage : Sauvignon, Cab. Franc, Merlot, P. Verdot
Le Macchiole DOC, Bolgheri75 cl | 69.-
Cépages : Merlot, Cabernet Franc, Syrah
Söl DOCG, Valtellina Superiore, Valgella75 cl | 66.-
Cépage : Nebbiolo
Vente à l'emporter à moitié prix
Barbera d'Asti DOCG, Tre Vigne, Vietti75 cl | 53.-
Cépage : Barbera
Barolo DOCG, Ciabot Berton75 cl | 89.-
Cépage : Nebbiolo da Barolo, élevé en barrique
Nebbiolo, Langhe, Conterno Fantino75 cl | 67.-
Cépage : Nebbiolo
Barolo Bussia DOCG, Fratelli Giacosa75 cl | 74.-
Cépage : Nebbiolo da Barolo, élevé en barrique
Barbera d’Alba MonBirone, DOC75 cl | 74.-
Cépage: Barbera élevé en barrique
Il Bugiardo DOC, Valpolicella Ripasso, C. superiore Buglioni75 cl | 66.-
Cépages : Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara
Amarone Monte Olmi, Tedeschi, DOCG75 cl | 150.-
Cépages : Rondinella, Molinara, Corvina, élevé en barrique
Amarone Classico DOCG, Bolla75 cl | 78.-
Cépages : Rondinella, Molinara, Corvina, elevé en barrique
Vente à l'emporter à moitié prix
Cento IGT, Primitivo del Salento, Castel di Salve75 cl | 68.-
Cépage : Primitivo 100%
Primitivo di Manduria, Sessantanni, Feudi di San Marzano75 cl | 74.-
Cépage : Negroamaro 100%
Primitivo di Manduria DOP, Antico Sigillo75 cl | 52.-
Cépage : Primitivo 100%
Feudi del Pisciotto IGT, Terre Siciliane75 cl | 50.-
Cépage : Frappato 100% “Italian Fashion Top Designers Wine Collection's”
Nero d'Avola IGT Sicilia, Feudi del Pisciotto75 cl | 52.-
Cépage : Nero d'Avola
Montepulciano d'Abruzzo DOC, Torre dei Beati75 cl | 48.-
Cépage : Montepulciano
Terre Brune DOC, C. del Sulcis, Sup., Santadi37.5 cl | 52.-
Cépages : Carignano Superiore, barrique 18 mois
Amarone Classico DOC, Buglioni37.5 cl | 57.-
Cépages : Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara, élevé en barrique
Le Difese IGT, Tenuta San Guido, 3ème vin du Sassicaia37.5 cl | 35.-
Cépages : Sangiovese, Cabernet Sauvignon
Brunello di Montalcino DOCG, Poggio Antico37.5 cl | 54.-
Cépage : Sangiovese Grosso
Curtefranca Rosso DOC, Cà del Bosco37.5 cl | 29.-
Cépages : Nebbiolo, Barbera, Cabernet, Cabernet Franc
Barbaresco DOCG, Fratelli Giacosa37.5 cl | 34.-
Cépage : Nebbiolo da Barbaresco, élevé en barrique
Barolo DOCG, Ciabot Berton – Oberto37.5 cl | 56.-
Cépage : Nebbiolo del Barolo, élevé en barrique
Vente à l'emporter à moitié prix
Terlaner DOC, Südtirol Alto Adige75 cl | 44.-
Cépages : Sauvignon blanc, Chardonnay
Epesses, Luc Massy70 cl | 44.-
Cépage : Chasselas
St Saphorin, Luc Massy70 cl | 48.-
Cépage : Chasselas
Dezaley, Grandcru AOC, Luc Massy70 cl | 76.-
Cépage : Chasselas
Vente à l'emporter à moitié prix
Château d'Auvernier, Neuchâtel70 cl | 48.-
Cépage : Oeil de Perdrix
Vente à l'emporter à moitié prix
Pinot Noir AOC, Jomini Chexbres, Lavaux70 cl | 48.-
Cépage : Pinot Noir”
Pinot Noir AOC, Jomini Chexbres, Lavaux70 cl | 44.-
Cépage : Gamay
Vente à l'emporter à moitié prix
Le Sughere IGT, Rocca di frassinello150 cl | 149.-
Cépages: Sangiovese, Cab. Sauvignon, Merlot
Il Bugiardo DOC, Ripasso, Buglion150 cl | 140.-
Cépages : Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara
Il Borro IGT, Tenuta il Borro150 cl | 250.-
Cépages : Merlot, Cab. Sauvignon, Syrah, P. Verdot
Barolo DOCG, Ciabot Berton – Oberto150 cl | 190.-
Cépage : Nebbiolo da Barolo di Bricco San Biagio e Rive
Terre Brune DOC, C. del Sulcis, Sup., Santadi150 cl | 220.-
Cépage : Carignano Superiore, barrique 18 mois
Amarone Classico DOC, Buglioni, affiné en barrique150 cl | 215.-
Cépages : Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara
Brunello di Montalcino DOCG, Poggio Antico150 cl | 245.-
Cépage : Sangiovese Grosso
Chianti Classico DOCG Ris., Tenuta TIGNANELLO150 cl | 200.-
Cépage : Sangiovese 100%
HEBO IGT, Petra Toscana150 cl | 115.-
Cépages : Cab. Sauvignon 50%, Merlot 40%, Sangiovese
Le Macchiole, DOC, Bolgheri150 cl | 145.-
Cépage : Merlot, Cabernet Franc, Syrah
‘’Ces vins ne sont pas disponible à l’emporter’’
Tignanello IGT, Antinori75 cl | 190.-
Cépages : Sangiovese, Cabernet Sauvignon
Sassicaia IGT, Tenuta San Guido75 cl | 290.-
Cépages : Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Ornellaia IGT, Tenuta dell’Ornellaia75 cl | 320.-
Cépages: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
Brunello di Montalcino DOCG, Poggio Antico75 cl | 120.-
Cépage : Sangiovese Grosso
Le Serre Nuove DOC, 2ème vin de l'Ornellaia75 cl | 130.-
Cépage : Merlot, Cab. Sauvignon, P. Verdot, Cab. Franc
Quercegobbe IGT, Petra75 cl | 79.-
Cépage : Merlot 100%
Guidalberto IGT, Tenuta San Guido, 2ème vin du Sassicaia75 cl | 89.-
Cépages : Cabernet Sauvignon, Merlot
Amarone Classico DOC, Buglioni, affiné en barrique75 cl | 98.-
Cépages : Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara
Terre Brune DOC, C. del Sulcis, Sup., Santadi75cl | 108.-
Cépage : Carignano Superiore, barrique 18 mois
Il Borro IGT, Di Salvatore Ferragamo75 cl | 118.-
Cépage : Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah, Petit Verdot
Masseto, IGT, Antinori75 cl | 1200.-
Cépage : Merlot 100%
‘’Ces vins ne sont pas disponible à l’emporter’’
Moscato d’Asti du Piémont1 dl | 7.50
Prosecco brut Valdobbiadene1 dl | 7.50
Martini blanc ou rouge4 cl | 6.-
Pastis ou ricard4 cl | 7.50
Campari4 cl | 6.-
Campari orange4 cl | 8.-
Coupe de champagne1 dl | 13.-
Gin tonic « Bombay Sapphire »13.-
Spritz « aperol, prosecco »10.-
Kir Royal au champagne1 dl | 15.-
Blanc cassis au vin blanc1 dl | 7.-
Vodka orange13.-
Moscato d'Asti DOCG75 cl | 39.-
37.5 cl | 29.-
Cépage : Moscato
Prosecco brut Bortolin DOCG, Valdobbiadene75 cl | 39.-
Cépage : Glera 100%
Champagne brut Drappier75 cl | 110.-
37.5 cl | 60.-
Cépages : Chardonnay,Pinot Noir, Pinot Meunier
Lambrusco di Modena Doc, CletoChiarli75 cl | 39.-
Cépages : Lambrusco grasparossa
50% sur la vente à l'emporter
Totò Bianco Campania IGP, 20181 dl | 7.80
bt. 75 cl | 44.-
Cépage : Fiano, Greco
Chardonnay, Sierri, Taurino IGP, 20181 dl | 7.20
bt. 75 cl | 42.-
Cépage : Chardonnay
Chasselas La Côte, 2017/20181 dl | 6.50
bt. 70 cl | 39.-
Cépage : Chasselas
Prosecco Valdobbiadene brut1 dl | 7.50
bt. 75 cl | 43.-
Champagne brutla coupe | 13.-
bt. 37,5 cl | 38.-
Moscato « vin doux » Piemontela coupe | 7.50-
bt. 37,5 cl | 25.-
Negroamaro Rosé Salento, Scaloti, IGP, 20181 dl | 7.20
bt. 75 cl | 42.-
Rosé Château d’Auvernier, AOC, Œil-de-P., 2016/2017bt. 75 cl | 47.-
Rosé Bolgheri, Cabernet Sauvignon, Merlot, 2018bt. 75 cl | 47.-
Nerod’Avola IGT, Gurgo, Paolini, Sicilia, 2017/20181 dl | 7.90
bt. 75 cl | 47.-
Cépage : Nero d’Avola
Le Difese, Tenuta San Guido, 3ème vin du Sassicaia 20161 dl | 9.80
bt. 75cl |66.-
Cépage : Sangiovese
Corvina di Verona IGP, 20161 dl | 6.50
bt. 75cl | 39.-
Cépage : Corvina
Primitivo7° Ceppo, Taurino, IGT, 2017/20181 dl | 7.90
bt. 75cl | 47.-
Cépage : Primitivo
Du lundi au samedi de 11h00 à 13h30 / 17h00 à 21h00
-20% de rabais sur toutes nos pizzas
UNIQUEMENT A L’EMPORTER
Salade verte de saison, vinaigrette italienne6.-
Salade mêlée de saison, vinaigrette italienne8.-
Salade Caprese25.-
(tomate, mozzarella di bufala, basilic)
Cœur d’artichauts à l’huile d’olive26.-
(rucola, parmesan)
Spaghetti vongole veraci fraîches, in salsa verde “ fines herbes ”32.-
Lasagne maison à la bolognaise de bœuf, gratinée au Grana Padano22.-
Penne Carbonara, jaune d'œuf, pancetta, parmesan râpé25.-
Taglioni artisanales à la crème de Truffe et Truffe Noire râpée44.-
Paccheri aux boulettes de viande de bœuf, sauce tomate et basilic15.-
Ravioli farcis à la ricotta et Truffe Noire, beurre sauge et parmesan28.-
Filet de Loup de Mer grillé, huile d'olive et citron, pommes frites, légumes39.-
Tartare de bœuf coupé au couteau, pain grillé et pommes frites29.-
Emincé de poulet à la crème de Safran, riz basmati, carotte persillée
Pizza du Chef au charbon végétal, tomate, mozzarella, saumon, rucola22.00
Pizza au charbon végétal, tomate, burrata, rucola, Truffe Noire râpée44.-
Tiramisù au café, doppio savioardo9.50
Profiteroles fourrés à la crème de vanille, nappé de chocolat10.-
Entrée | Plat
Cœur d’artichauts à l’huile d’olive26.-
(rucola, parmesan)
* La portion est servie avec des pommes allumettes
Entrée | Plat
Salade verte de saison, vinaigrette italienne6.-
Salade mêlée de saison, vinaigrette italienne8.-
Salade Caprese25.-
(tomate, mozzarella di bufala, basilic)
Spaghetti vongole veraci fraîches, in salsa verde “ fines herbes ”32.-
Lasagne maison à la bolognaise de bœuf, gratinée au Grana Padano22.-
Orecchiette à la Pugliese, boulettes de viande mijotée à la sauce tomate27.-
TVA 7,7% et service inclus
Tartare de bœuf garni de copeaux de parmesan29.-
(pain grillé et pommes frites)
Ravioli farcis aux bolets, servis avec son jus de viande parfumé à la truffe34.-
(pain grillé et pommes frites)
Provenance viande : Bœuf, veau : Suisse / Poulet : Allemagne
Provenance poisson : Langoustines : Danemark Loup de mer : France / Poulpe : Espagne / St jacques : USA
TVA 7,7% et service inclus
Tentacules de poulpe à la plancha servis sur un lit d’aubergines violettes grillées38.-
Pesto à la menthe, risotto Venere <<riz noir naturel>>
Grillade de calamaretti à la méditerranéenne, servis sur un lit d’aubergines violettes grillées33.-
(pesto à la menthe, chips depatate douce maison)
Filet de bar à la plancha42.-
(sauce citronnée et pommes allumettes)
Pavé de thon frais aux chanterelles et légumes grillés39.-
Saumon frais grillé30.-
(légumes et pommes allumettes)
Provenance des poissons : saumon : Norvège / bar : France / Thon : Philippines
Une pâte maison préparée avec une farine 5 stagioni, fermentée naturellement et reposée pendant 48h
Les pizza peuvent être préparées avec la pâte au charbon végétal : supplément de Fr 2.00
Pizza Bianca13.-
(origan, huile d'olive à l'ail)
Margherita15.50
(Tomate, mozzarella, origan)
Rucola17.50
(Tomate, mozzarella, rucola)
Prosciutto19.-
(Tomate, mozzarella, jambon cuit)
Funghi19.-
(Tomate, mozzarella, champignons de Paris frais)
Bella Napoli20.50
(Tomate, mozzarella, anchois, câpres, origan, basilic)
Romana23.-
(Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons de Paris frais, origan, basilic)
Gorgonzola23.50
(Tomate, mozzarella, gorgonzola, origan, basilic)
4 stagioni23.50
(Tomate, mozzarella, jambon cuit, poivrons, câpres, champignons de Paris frais, olives)
Capricciosa23.50
(Tomate, mozzarella,artichauts, jambon cuit, asperges)
Vegetariana24.-
(Tomate, mozzarella, légumes de saison, œuf dur, parmesan)
Tonno24.-
(Tomate, thon, oignons, câpres, rucola, tomates pachino)
Diavolo24.50
(Tomate, mozzarella, salami piquant, olives, origan, basilic)
Hawaienne24.-
(Tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas)
Tartufella26.50
(Tomate, mozzarella, crème de truffe, perles de mozzarella, champignons de Paris)
Burrata24.00
(Tomate, rucola, burrata, tomates pachino)
Bolets25.-
(Tomate, mozzarella, bolets, basilic)
Cima di rapa23.-
(Tomate, mozzarella, bolets, basilic)
O sole mio !24.50
(Tomate, mozzarella, jambon cuit,champignons de Paris frais, oeuf dur)
5 Formaggi24.50
(Mozzarella, gorgonzola, taleggio, parmesan, brie, basilic)
Primavera24.50
(Mozzarella râpée, rucola, tomates fraîches, huile d'olive parfumée à l'ail)
Pugliese25.-
(Tomate, mozzarella, aubergines oignons, parmesan, basilic, olives, tomates pachino)
Tunisina25.-
(Tomate, mozzarella, merguez, poivrons, oignons)
Veneziana25.-
(Tomate, mozzarella, crevettes, rucola, tomate cherry, huile d'olive parfumé à l'ail)
Adriatica26.50
(Tomate, mozzarella di Bufala, moules, gambas, calamars, blancs de seiche, poulpe, basilic, tomates pachino)
Calzone25.50
(Tomate, mozzarella, jambon cuit champignons de Paris frais)
Pizzaiolo25.50
(tomate, mozzarella, aubergines, jambon cuit, champignons, olives)
Du patron26.50
(Mozzarella, rucola, tomates fraîches, écailles de parmesan, huile d'olive parfumé à l'ail)
Parma28.-
(Tomate, mozzarella, jambon cru de Parme)
Valtellinese28.-
(Tomate, mozzarella, bresaola, rucola, écailles de parmesan)
Tricolore27.50
(Tomate, mozzarella di Bufala, feuilles de basilic, huile d’olive Extra Vierge
*La mozzarella di Bufala est posée sur la pizza après cuisson*)
Lulù 29.50
(Mozzarella di Bufala, tomate, rucola, jambon de Parme, tomates pachino)
Tout changement de garniture sera facturé en supplément Possibilité de commander toutes nos pizza à l’emporter (-10%)
Tranche panée de poulet et pommes frites maison12.-
Spaghettià la sauce tomate12.-
Sélection de fromages italiens15.-
Dessert du jour « le chef vous propose »7.-
Tarte maison aux fruits de saison5.50
Tarte maison aux fruits de saison, boule de glace9.50
Mousse au chocolat maison et son coulis9.50
Moelleux au chocolat dal cuore morbido et sa boule de glace vanille (13 minutes)13.-
Panna cotta maison et son coulis de fruit rouges9.50
Tiramisù maison à l'amaretto di Saronno9.50
Chaud-froid de petits fruits des bois, glace vanille10.-
Ananas poêlé caramélisé, boule de glace vanille10.-
Ananas frais et coulis d'orange parfumé à la menthe7.50
Crème brûlée maison parfumée à la vanille9.50
Figues roties à la liqueur d'orange, glace marron9.50
Baba au rhum, crème chantilly et petits fruits10.50
Coupe Danemark13.-
(glace vanille, coulis de chocolat et crème chantilly)
Café glacé10.50
(glace moka, crème chantilly)
Affogato à l'amaretto10.50
(Glace vanille)
Affogato limoncello10.50
(sorbet citron)
Affogato Williamine12.-
(sorbet poire)
Affogato Calvados13.-
(sorbet pomme)
Sorbet Colonnel12.-
(sorbet citron et vodka)
Cassata sicilienne nature8.-
Cassata sicilienne9.-
(crème chantilly)
Cassata sicilienne arrosée au maraschino12.-
Vin Santo di Toscana Castellare DOC 200613.-
(servi avec Cantuccini « biscuit aux amandes » Cépage : 50% malvasia, 50% Trebbiano)
Sorbet4.80
(Citron, poire, fraise, pomme)
Glaces4.80
(Vanille, chocolat, stracciatella, café espresso, pistache, noisette, cannelle, nougat)
Supplément Chantilly: Fr. 1.50
Piémont
Nebbiolo Elisi (Berta) (43%vol)2cl | 8.-
Nebbiolo Da Barolo (Berta) (50%vol)2cl | 20.-
Barolo (Marolo) (50%vol)2cl | 13.-
Veneto e Trentino
Nardini Bianca Bassano (50%vol)2cl | 9.-
Moscato Po’(Poli) (40%vol)2cl | 11.-
Amarone (Berta) (40%vol)2cl | 11.-
Toscana
Brunello (Poggio Antico) (42%vol)2cl | 13.-
Sassicaia (Tenute San Guido) (40%vol)2cl | 15.-
Sardegna
Terre Brune (Santadi) (42%vol)2cl | 15.-
Amaretto di Saronno (28%vol)2cl | 8.-
Bailey’s (17%vol)4cl | 8.-
Limoncello (32%vol)4cl | 7.-
Sambuca Molinari (40%vol)2cl | 8.-
Amaro Averna (34%vol)4cl | 8.-
Fernet Branca (35%vol)4cl | 8.-
Amaro del Capo (35%vol)4cl | 8.-
J&B (40%vol)4cl | 12.-
Jack Daniel’s (40%vol)4cl | 13.-
Jameson (Irish Whiskey) (40%vol)4cl | 13.-
Remy Martin VSOP (40%vol)2cl | 13.-
Calvados 15 ans d’âge (40%vol)2cl | 13.-
Rhum Diplomatico (Venezuela) (40%vol)4cl | 13.-
Rhum Plantation XO (Caraïbes)4cl | 15.-
Carafe d’eau (servie sans autres boissons)50 cl | 2,50
Litre 5.-
Panna / San Pellegrino25 cl | 3,50
50cl | 5.50
Litre 8.70
Coca Cola / Coca light / Coca zéro33 cl | 5.30
Fanta orange / Sprite33 cl | 5.30
Thé Froid20 cl | 3.40
30 cl | 3.90
50 cl | 5.70
(pêche ou citron)
Sirop20 cl |2.50
30 cl | 3.-
(grenadine ou menthe)
Schweppes tonic20 cl | 5.20
Rivella bleu, rouge, vert30 cl | 5.20
San pellegrino bitter rouge / Crodino10 cl | 5.50
Jus de pommes Ramseier33 cl | 5.20
Jus de tomate / orange / pêche20 cl | 5.20
Lait30 cl | 3.50
Appenzeller Bier Säntis Kristall30 cl | 5.40
50 cl | 8.70
Dr Gab’s : Houleuse (blanche), Chameau (ambrée), Ipanema33 cl | 8.90
Moretti33 cl | 6.50
Moretti Siciliana50 cl | 8.90
Calanda (sans alcool)33 cl | 4.80
TVA 7,7% et service inclus
Fermé les lundis, dimanches et jours fériés
Cuisine de 11h30 à 13h30
et de 18h00 à 21h30
Site web réalisé par DigitalDynamix.ch
^
/*CC*/