Notre restaurant réouvre sa terrasse à partir du mardi 20.04.21 ! Des mesures de protections ont étés mises en place afin de garantir votre sécurité.
Notre carte
Nos plats sont disponibles à l'emporter ou livrables à domicile de 11h30 à 13h30 / 18h00 à 21h30.
Les livraisons à domicile peuvent être effectués via Uber Eats ou via Smoods.ch
Notre terrasse est ouverte par beau temps à l’arrière du Restaurant.
Notre restaurant réouvre sa terrasse à partir du mardi 20.04.21 ! Des mesures de protections ont étés mises en place afin de garantir votre sécurité.
Notre carte
Nos plats sont disponibles à l'emporter ou livrables à domicile de 11h30 à 13h30 / 18h00 à 21h30.
Les livraisons à domicile peuvent être effectués via Uber Eats ou via Smoods.ch
Notre terrasse est ouverte par beau temps à l’arrière du Restaurant.
Notre carte des mets et boissons
Propositions du Chef
ANTIPASTO MARE E TERRA
Cœurs d’artichauts,courgettes grillées, jambon cru deSerrano,
salade de poulpe, rucola et burrata Pugliese
Fr. 34.-
RoséItalien des Pouilles, Negroamaro DOP, Cépage negroamaro, dl Fr. 7.50 / bt.75cl.Fr. 45.-
Oeufs fermiers poêlés à la truffe noire râpée
Fr. 28.-
Vermentinodi Sardegna DOC, Cépage vermentino/dl Fr. 7.50/bt75cl Fr. 45.-
Artichauts crus à l’Italienne, rucola, Grana Padano,huile Extra vierge d’olive
Fr. 29.-
Pinot Grigio IGT Alisia 2020 cépage : Pinot Grigio / dl Fr. 7.50 / bt. 75cl Fr. 45.-
Carpaccio de filet de bœufaux copeaux de Grana Padano, truffe noire râpée
Entrée : fr. 45.- Portion : Fr. 66.-
* La portion est servie avec des pommes frites
Cannonau di Sardegna DOC/Cannonau dl Fr. 7.50 / bt.75cl Fr. 45.-
Tagliolini di pasta fresca, jus de viande à la crème detruffe, truffe noire râpée
Fr. 62.-
Primitivodi Puglia DOP Cépage Primitivo dl Fr. 7.50/bt Fr. 45.-
Pizza Piemontese, base de crème de truffe,burrata Pugliese, truffe noire râpée
Fr. 49.-
Montepulcianod’Abruzzo DOC 2018/2019 Cépage montepulciano dl Fr. 6.50/bt Fr. 39.-
Sauté de vongole Verace et Filet de Bar deligne aux fines herbes, tomates concassées
Fregola Sarda (pâtes de blé dur toasté)
Vermentinodi Sardegna DOC, Cépage vermentino/dl Fr. 7.50/bt75cl Fr. 45.-
Fr. 47.-
MARE E BELLO000
Fregola Sarda (pâtes de blédur toasté)
Queues de cigales, Langoustines,grosses gambas, vongoles Verace, poulpes,
sautés à la tomate concassée et au vin blanc,herbes aromatiques
Fr. 55.-
Pinot Grigio IGT Alisia 2020 cépage : Pinot Grigio / dl Fr. 7.50 / bt. 75cl Fr. 45.-
La truffe peut être râpée sur d’autres plats, selonvotre envie: truffe noire : Fr. 25.-
MENU A CONSOMMER SUR PLACE OU A EMPORTER!! SELF SERVICE !! MERCI DE COMMANDER VOS PLATS A L’INTERIEUR DU RESTAURANT
Du Mardi au Vendredi 11h00-13h30 / 17h30-21h30 Fermeture du restaurant : 22h00
Salade verte 6.00
Salade mêlée8.00
Salade de poulpe12.90
Salade de crevettes, avocat, œuf dur20.00
Légumes grillés : aubergines et courgettes17.00
Arancini siciliani :
Viande, petits pois, mozzarella8.00
Aubergines, mozzarella, parmesan8.00
Epinards, mozzarella, parmesan8.00
Portion de frites5.00
Cavatelli di pasta sauce tomate aux boulettes de viande15.00
Lasagne maison à la viande de bœuf17.00
Parmigiana << lasagne d’aubergines >>22.00
Truffe noire et blanche d’Alba
Entrée | Plat
Carpaccio de bœuf Piemontese, rucola, écailles deparmesan, truffe noire râpée29.- | 54.-
Pinot Grigio IGP Friuli Venezia Giulia, 2020. Le dl. 7.80 /la bt. Fr. 45.-
Pizza au Charbon Végétal, tomate, mozzarella, saumon fumé, oignons rouges, câpres32.-
Chasselas Grand Cru AOC, Ville de Pully, 2020. Le dl. 6.80/la bt. Fr. 39.-
Tagliolini di pasta fresca, jus de viande à la crème de truffe, truffe noire râpée49.-
Primitivo di Manduria DOP, Antico Sigillo, 2019 Le dl. Fr. 8.90/la bt. Fr. 57.-
Tortellini di pasta frescafarcis à la truffe et ricotta à la crème de truffe et truffenoire râpée49.-
Chianticlassico DOCG BIO, San Fabiano Calcinaia, 2019 Le dl. 8.90 bt. Fr. 57.-
* La portion est servie avec des pommes allumettes
Gambas rouges de Mazara delVallo (Sicile) à la pancha, risotto Venere (riz noir naturel)55.-
Chianti classico DOCG BIO, San Fabiano Calcinaia, 2019 Le dl. 8.90 bt. Fr. 57.-
Tagliolini di pasta fresca aux chanterelles, tomatesdatterino concassées, fines herbes34.-
Primitivo di Manduria DOP, Antico Sigillo,2019 Le dl. Fr. 8.90/la bt. Fr. 57.-
Pizza Piemontese, base detruffe, burrata Pugliese et truffe noire râpée49.-
Chianticlassico DOCG BIO, San Fabiano Calcinaia, 2019 Le dl. 8.90 bt. Fr. 57.-
Escalopines de noix de veau àla crème de truffe, risotto Venere (riz noir naturel)truffe noire râpée55.-
Rouge dePully, Rochettaz, Nobles cépages, AOC, 2020. Le dl. 7.20/la bt. Fr. 42.-
Emincé de filet de bœuf sautéminute aux chanterelles,servi avec tagliolini dipasta fresca39.-
Chianticlassico DOCG BIO, San Fabiano Calcinaia, 2019 Le dl. 8.90 bt. Fr. 57.-
Risotto Venere (riz noirnaturel) mantecato au grana Padano, burrata et basilic34.-
Primitivo di Manduria DOP, Antico Sigillo, 2019 Le dl. Fr. 8.90/la bt. Fr. 57.-
Filet de Bar sur un lit de chanterelles fraîches etrisotto Venere au Grana Padano44.-
Pinot Grigio IGP Friuli Venezia Giulia, 2020. Le dl.7.80/la bt. Fr. 45.-
Entrée | Plat
Antipasto Mare e Terra36.-
(cœurs d’artichauts, courgettes grillées, jambon cru de Serrano,salade de poulpe, rucola et burrata Pugliese)
Salade verte de saison8.-
Salade mêlée de saison10.-
* La portion est servie avec des pommes allumettes
Salade Caprese17.-
(tomates, mozzarella di Bufala et basilic)
Salade de poulpe à l’italienne25.-
(huile d’olive Extra Vierge, citron)
Salade de tomates grappes16.-
(oignons, huile d’olive Extra Vierge et basilic)
Jambon cru de Parma ouSerrano, burrata Pugliese27.-
Carpaccio de filet de bœufaux copeaux de Grana Padano26.-
(pain grillé à l’huile d’olive)
Pommes frites8.-
Napoletana22.-
(tomate MUTTI et basilic)
Ravioli artisanal à laricotta et aux épinards : beurre et sauge, écailles de Grana Padano29.-
(beurre et sauge, écailles de Grana Padano)
Spaghettoni: queuesde cigales décortiquées, moules38.-
Cavatelli di pasta aux moules et son jus de crustacés, fines herbes29.-
(à l’émilienne gratinée «viande de veau»)
SPAGHETTI VONGOLE35.-
(veraci fraîches, tomates concassées et fines herbes)
Lasagne maison àl’émilienne, gratinée25.-
(viande de bœuf)
Orecchiette alla pugliese : boulettes de viande de bœuf mijotées à la sauce tomate29.-
Risotto dell’imperatore : riso Venere « Noir Naturel » et burrata Pugliese32.-
Raviolis farcis à la viande de bœuf , sauce tomate et basilic29.-
Mare e bello55.-
(Spaghettoni alla Chitarra, Queues de cigales, Langoustines, grosses gambas, vongole Veraci, sauté à la tomate concassée et au vin blanc, herbes aromatiques)
Tagliolini di pasta frescaartigianale35.-
(sauce aux morilles, fines herbes)
Provenance viande : Boeuf, veau : Suisse / Poulet : Suisse
Provenance poisson : Langoustines : Danemark
Loup de mer : France / Poulpe : Espagne / St-jacques : USA
Fruits de mer : France et Asie
TVA 7,7% et service inclus
FILET DE BAR DE LIGNE CUIT AU FOUR42.-
(servi avec légumes grillés et pommes frites)
Gambas décortiquées44.-
(jus de crustacés et fines herbes risotto Venere «noir naturel»)
Queues de cigales décortiquées à la tomate concassée et aux fines herbes49.-
(risotto Venere «NoirNaturel»)
TENTACULES DE POULPE GRILLÉ36.-
(risotto Venere « noir naturel »)
Sauté de vongole Veraci et Filet de Bar de ligne aux fines herbes47.-
(tomates concassées, Fregola Sarda (pâte de blé dur toastée)
Sauté de moules marinières24.-
(tomate concassée, fines herbes)
Supplément pommes frites8.-
Médaillon de filet de bœuf grillé38.-
(sauce au balsamico, légumes et pomme frites)
Coeur de filet de bœuf a la plancha42.-
(légumes et pommes frites)
Coeur de filet de bœuf sauceaux morilles52.-
(légumes et pommes frites)
Provenance des poissons : saumon : Norvège / bar : France / sole : Pays-Bas et Bretagne / calamar : Asie
Provenance des viandes : bœuf, veau, volaille : Suisse / porc : Espagne
TVA 7,7% et service inclus
Une pâte maison préparée avec une farine 5 stagioni, fermentée naturellement et reposée pendant 48h
Les pizza peuvent être préparées avec la pâte au charbon végétal : supplément de Fr 2.00
Pizza Bianca15.-
(origan, huile d’olive à l’ail)
Margherita17.-
(tomate, mozzarella, origan)
Peperoni19.-
(tomate, mozzarella, poivrons, origan)
Rucola19.-
(tomate, mozzarella, rucola)
Prosciutto21.-
(tomate, mozzarella, jambon cuit)
Funghi21.-
(tomate, mozzarella, champignons de Paris frais)
Bella Napoli22.50
(tomate, mozzarella, anchois, câpres)
Romana23.50
(tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons de Paris frais)
4 stagioni24.50
(tomate, mozzarella, jambon cuit, poivrons, câpres, champignons de Paris frais, olives)
Capricciosa24.50
(tomate, mozzarella,artichauts, jambon cuit, asperges)
Vegetariana24.50
(tomate, mozzarella, légumes de saison, œuf dur, Grana Padano)
Tonno24.50
(tomate, thon, oignons,câpres, rucola, tomates cherry)
Diavolo24.50
(tomate, mozzarella, salami piquant)
Calabrese25.50
(tomate, burrata, ‘nduja, mortadella al pistacchio)
Hawaienne24.-
(tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas)
Burrata24.-
(tomate, rucola, burrata, tomates pachino)
Tartufella27.50
(tomate, mozzarella, crème de truffe, perles de mozzarella di bufala, champignons de paris)
Al Salmone26.-
(tomate, saumon fumé,burrata Pugliese, rucola)
Al Polpo34.-
(tomate, tentacules de poulpe grillé, courgettes, pesto di rucola)
O sole mio !24.50
(tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons de Paris frais, œuf dur)
4 Formaggi24.50
(mozzarella, gorgonzola, taleggio, Grana Padano, brie)
Gorgonzola22.50
(tomate, mozzarella, gorgonzola, origan)
Primavera24.50
(mozzarella râpée, rucola, tomates fraîches, huile d’olive à l’ail)
Pugliese24.50
(tomate, mozzarella, aubergines oignons, Grana Padano, basilic, olives, tomates cherry)
Di Bologna22.-
(tomate, mozzarella, mortadella al pistacchio)
Tunisina24.50
(tomate, mozzarella, merguez, poivrons, oignons)
Veneziana26.-
(tomate, mozzarella, crevettes, rucola, tomatescherry, huile d’olive à l’ail)
Calzone25.50
(tomate, mozzarella, jambon cuit champignons de Paris frais, olives, œuf)
Pizzaiolo24.50
(tomate, mozzarella, aubergines, jambon cuit, champignons, olives)
Du patron26.50
(mozzarella, rucola, tomates fraîches, écailles de Grana Padano, huile d’olive à l’ail)
Parma28.-
(tomate, mozzarella, jambon cru de Parma ou Serrano)
Valtellinese28.-
(Tomate, mozzarella, bresaola, rucola, écailles de parmesan)
Tricolore27.50
(tomate, mozzarella di Bufala, feuilles de basilic, huile d’olive Extra Vierge
*La mozzarella di Bufala est posée sur la pizza après cuisson*)
Lulù 29.50
(mozzarella di Bufala, tomate, rucola, jambon de Parma ou Serrano, tomates pachino)
Tout changement de garniture sera facturé en supplément. Possibilité de commander toutes nos pizza à l’emporter.
TRANCHE PANÉE DE POULET et pommes frites14.-
SPAGHETTI à la sauce tomate et basilic14.-
Portion de pommes frites8.-
Sélection de fromages italiens15.-
Dessert du jour « le chef vous propose »7.-
Tarte maison aux fruits de saison5.50
Tarte maison aux fruits de saison, boule de glace9.50
Mousse au chocolat maison et son coulis9.50
Moelleux au chocolat dal cuore morbido et sa boule de glace vanille (13 minutes)13.-
Panna cotta maison et son coulis de fruit rouges9.50
Tiramisù maison à l'amaretto di Saronno9.50
Chaud-froid de petits fruits des bois, glace vanille10.-
Ananas poêlé caramélisé, boule de glace vanille10.-
Ananas frais et coulis d'orange parfumé à la menthe7.50
Crème brûlée maison parfumée à la vanille9.50
Figues roties à la liqueur d'orange, glace marron9.50
Baba au rhum, crème chantilly et petits fruits10.50
Coupe Danemark13.-
(glace vanille, coulis de chocolat et crème chantilly)
Café glacé10.50
(glace moka, crème chantilly)
Affogato à l'amaretto10.50
(Glace vanille)
Affogato limoncello10.50
(sorbet citron)
Affogato Williamine12.-
(sorbet poire)
Affogato Calvados13.-
(sorbet pomme)
Sorbet Colonnel12.-
(sorbet citron et vodka)
Cassata sicilienne nature8.-
Cassata sicilienne9.-
(crème chantilly)
Cassata sicilienne arrosée au maraschino12.-
Vin Santo di Toscana Castellare DOC 200613.-
(servi avec Cantuccini « biscuit aux amandes » Cépage : 50% malvasia, 50% Trebbiano)
Sorbet4.80
(Citron, poire, fraise, pomme)
Glaces4.80
(Vanille, chocolat, stracciatella, café espresso, pistache, noisette, cannelle, nougat)
Supplément Chantilly: Fr. 1.50
Piémont
Nebbiolo Elisi (Berta) (43%vol)2cl | 8.-
Nebbiolo Da Barolo (Berta) (50%vol)2cl | 20.-
Barolo (Marolo) (50%vol)2cl | 13.-
Veneto e Trentino
Nardini Bianca Bassano (50%vol)2cl | 9.-
Moscato Po’(Poli) (40%vol)2cl | 11.-
Amarone (Berta) (40%vol)2cl | 11.-
Toscana
Brunello (Poggio Antico) (42%vol)2cl | 13.-
Sassicaia (Tenute San Guido) (40%vol)2cl | 15.-
Sardegna
Terre Brune (Santadi) (42%vol)2cl | 15.-
Amaretto di Saronno (28%vol)2cl | 8.-
Bailey’s (17%vol)4cl | 8.-
Limoncello (32%vol)4cl | 7.-
Sambuca Molinari (40%vol)2cl | 8.-
Amaro Averna (34%vol)4cl | 8.-
Fernet Branca (35%vol)4cl | 8.-
Amaro del Capo (35%vol)4cl | 8.-
J&B (40%vol)4cl | 12.-
Jack Daniel’s (40%vol)4cl | 13.-
Jameson (Irish Whiskey) (40%vol)4cl | 13.-
Remy Martin VSOP (40%vol)2cl | 13.-
Calvados 15 ans d’âge (40%vol)2cl | 13.-
Rhum Diplomatico (Venezuela) (40%vol)4cl | 13.-
Rhum Plantation XO (Caraïbes)4cl | 15.-
Aperol Spritz12.-
Campari Spritz12.-
Lincello Spritz12.-
GinTonic14.-
Carafe d’eau (servie sans autres boissons)50 cl | 2.50
Litre 5.-
Panna / San Pellegrino75 cl | 8.90
50 cl | 5.70
Coca Cola / Coca zéro33 cl | 5.70
Fanta orange / Sprite33 cl | 5.70
Thé Froid33 cl | 5.70
(pêche ou citron)
Sirop20 cl |2.50
30 cl | 3.-
(grenadine ou menthe)
Schweppes tonic20 cl | 5.70
Rivella rouge30 cl | 5.70
San pellegrino bitter rouge10 cl | 5.70
Jus de pommes Ramseier33 cl | 5.70
Jus de tomate / orange20 cl | 5.70
Lait30 cl | 3.50
La Nébuleuse : Ambuscade (IPA)33 cl | 8.50
La Nébuleuse: Stirling (IPA)33 cl | 8.50
La Nébuleuse: Stirling (blanche)33 cl | 8.50
Dr Gab’s : Chameau (ambrée)33 cl | 8.50
Moretti33 cl | 4.80
Moretti Siciliana50 cl | 4.80
Calanda (sans alcool)33 cl | 4.80
TVA 7,7% et service inclus
Le Difese IGT, Tenuta San Guido, 3ème vin du Sassicaia75 cl | 66.-
Cépages : Cabernet Sauvignon 80%, Sangiovese 20%
Rosso di Montalcino DOC, Poggio Antico75 cl | 66.-
Cépages : Sangiovese delle colline a sud di Montalcino
HEBO IGT, Petra Toscana75 cl | 55.-
Cépages : Cab. Sauvignon 50%, Merlot 40%, Sangiovese 10%
Le Sughere di Frassinello IGT, R. di Frassinello75 cl | 68.-
Cépages : Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot
Chianti Classico DOCG Ris., Tenuta TIGNANELLO75 cl | 89.-
Cépage : Sangiovese 100%
Le Volte IGP, 3ème vin de l'Ornellaia75 cl | 69.-
Cépage : Sauvignon, Cab. Franc, Merlot, P. Verdot
Le Macchiole DOC, Bolgheri75 cl | 69.-
Cépages : Merlot, Cabernet Franc, Syrah
Söl DOCG, Valtellina Superiore, Valgella75 cl | 66.-
Cépage : Nebbiolo
Vente à l'emporter à moitié prix
Barbera d'Asti DOCG, Tre Vigne, Vietti75 cl | 53.-
Cépage : Barbera
Barolo DOCG, Ciabot Berton75 cl | 89.-
Cépage : Nebbiolo da Barolo, élevé en barrique
Nebbiolo, Langhe, Conterno Fantino75 cl | 67.-
Cépage : Nebbiolo
Barolo Bussia DOCG, Fratelli Giacosa75 cl | 74.-
Cépage : Nebbiolo da Barolo, élevé en barrique
Barbera d’Alba MonBirone, DOC75 cl | 74.-
Cépage: Barbera élevé en barrique
Il Bugiardo DOC, Valpolicella Ripasso, C. superiore Buglioni75 cl | 66.-
Cépages : Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara
Amarone Monte Olmi, Tedeschi, DOCG75 cl | 150.-
Cépages : Rondinella, Molinara, Corvina, élevé en barrique
Amarone Classico DOCG, Bolla75 cl | 78.-
Cépages : Rondinella, Molinara, Corvina, elevé en barrique
Vente à l'emporter à moitié prix
Cento IGT, Primitivo del Salento, Castel di Salve75 cl | 68.-
Cépage : Primitivo 100%
Primitivo di Manduria, Sessantanni, Feudi di San Marzano75 cl | 74.-
Cépage : Negroamaro 100%
Primitivo di Manduria DOP, Antico Sigillo75 cl | 52.-
Cépage : Primitivo 100%
Feudi del Pisciotto IGT, Terre Siciliane75 cl | 50.-
Cépage : Frappato 100% “Italian Fashion Top Designers Wine Collection's”
Nero d'Avola IGT Sicilia, Feudi del Pisciotto75 cl | 52.-
Cépage : Nero d'Avola
Montepulciano d'Abruzzo DOC, Torre dei Beati75 cl | 48.-
Cépage : Montepulciano
Terre Brune DOC, C. del Sulcis, Sup., Santadi37.5 cl | 52.-
Cépages : Carignano Superiore, barrique 18 mois
Amarone Classico DOC, Buglioni37.5 cl | 57.-
Cépages : Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara, élevé en barrique
Le Difese IGT, Tenuta San Guido, 3ème vin du Sassicaia37.5 cl | 35.-
Cépages : Sangiovese, Cabernet Sauvignon
Brunello di Montalcino DOCG, Poggio Antico37.5 cl | 54.-
Cépage : Sangiovese Grosso
Curtefranca Rosso DOC, Cà del Bosco37.5 cl | 29.-
Cépages : Nebbiolo, Barbera, Cabernet, Cabernet Franc
Barbaresco DOCG, Fratelli Giacosa37.5 cl | 34.-
Cépage : Nebbiolo da Barbaresco, élevé en barrique
Barolo DOCG, Ciabot Berton – Oberto37.5 cl | 56.-
Cépage : Nebbiolo del Barolo, élevé en barrique
Vente à l'emporter à moitié prix
Terlaner DOC, Südtirol Alto Adige75 cl | 44.-
Cépages : Sauvignon blanc, Chardonnay
Epesses, Luc Massy70 cl | 44.-
Cépage : Chasselas
St Saphorin, Luc Massy70 cl | 48.-
Cépage : Chasselas
Dezaley, Grandcru AOC, Luc Massy70 cl | 76.-
Cépage : Chasselas
Vente à l'emporter à moitié prix
Château d'Auvernier, Neuchâtel70 cl | 48.-
Cépage : Oeil de Perdrix
Vente à l'emporter à moitié prix
Pinot Noir AOC, Jomini Chexbres, Lavaux70 cl | 48.-
Cépage : Pinot Noir”
Pinot Noir AOC, Jomini Chexbres, Lavaux70 cl | 44.-
Cépage : Gamay
Vente à l'emporter à moitié prix
Le Sughere IGT, Rocca di frassinello150 cl | 149.-
Cépages: Sangiovese, Cab. Sauvignon, Merlot
Il Bugiardo DOC, Ripasso, Buglion150 cl | 140.-
Cépages : Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara
Il Borro IGT, Tenuta il Borro150 cl | 250.-
Cépages : Merlot, Cab. Sauvignon, Syrah, P. Verdot
Barolo DOCG, Ciabot Berton – Oberto150 cl | 190.-
Cépage : Nebbiolo da Barolo di Bricco San Biagio e Rive
Terre Brune DOC, C. del Sulcis, Sup., Santadi150 cl | 220.-
Cépage : Carignano Superiore, barrique 18 mois
Amarone Classico DOC, Buglioni, affiné en barrique150 cl | 215.-
Cépages : Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara
Brunello di Montalcino DOCG, Poggio Antico150 cl | 245.-
Cépage : Sangiovese Grosso
Chianti Classico DOCG Ris., Tenuta TIGNANELLO150 cl | 200.-
Cépage : Sangiovese 100%
HEBO IGT, Petra Toscana150 cl | 115.-
Cépages : Cab. Sauvignon 50%, Merlot 40%, Sangiovese
Le Macchiole, DOC, Bolgheri150 cl | 145.-
Cépage : Merlot, Cabernet Franc, Syrah
‘’Ces vins ne sont pas disponible à l’emporter’’
Tignanello IGT, Antinori75 cl | 190.-
Cépages : Sangiovese, Cabernet Sauvignon
Sassicaia IGT, Tenuta San Guido75 cl | 290.-
Cépages : Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Ornellaia IGT, Tenuta dell’Ornellaia75 cl | 320.-
Cépages: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
Brunello di Montalcino DOCG, Poggio Antico75 cl | 120.-
Cépage : Sangiovese Grosso
Le Serre Nuove DOC, 2ème vin de l'Ornellaia75 cl | 130.-
Cépage : Merlot, Cab. Sauvignon, P. Verdot, Cab. Franc
Quercegobbe IGT, Petra75 cl | 79.-
Cépage : Merlot 100%
Guidalberto IGT, Tenuta San Guido, 2ème vin du Sassicaia75 cl | 89.-
Cépages : Cabernet Sauvignon, Merlot
Amarone Classico DOC, Buglioni, affiné en barrique75 cl | 98.-
Cépages : Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara
Terre Brune DOC, C. del Sulcis, Sup., Santadi75cl | 108.-
Cépage : Carignano Superiore, barrique 18 mois
Il Borro IGT, Di Salvatore Ferragamo75 cl | 118.-
Cépage : Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah, Petit Verdot
Masseto, IGT, Antinori75 cl | 1200.-
Cépage : Merlot 100%
‘’Ces vins ne sont pas disponible à l’emporter’’
Moscato d’Asti du Piémont1 dl | 7.50
Prosecco brut Valdobbiadene1 dl | 7.50
Martini blanc ou rouge4 cl | 6.-
Pastis ou ricard4 cl | 7.50
Campari4 cl | 6.-
Campari orange4 cl | 8.-
Coupe de champagne1 dl | 13.-
Gin tonic « Bombay Sapphire »13.-
Spritz « aperol, prosecco »10.-
Kir Royal au champagne1 dl | 15.-
Blanc cassis au vin blanc1 dl | 7.-
Vodka orange13.-
Moscato d'Asti DOCG75 cl | 39.-
37.5 cl | 29.-
Cépage : Moscato
Prosecco brut Bortolin DOCG, Valdobbiadene75 cl | 39.-
Cépage : Glera 100%
Champagne brut Drappier75 cl | 110.-
37.5 cl | 60.-
Cépages : Chardonnay,Pinot Noir, Pinot Meunier
Lambrusco di Modena Doc, CletoChiarli75 cl | 39.-
Cépages : Lambrusco grasparossa
50% sur la vente à l'emporter
Totò Bianco Campania IGP, 20181 dl | 7.80
bt. 75 cl | 44.-
Cépage : Fiano, Greco
Chardonnay, Sierri, Taurino IGP, 20181 dl | 7.20
bt. 75 cl | 42.-
Cépage : Chardonnay
Chasselas La Côte, 2017/20181 dl | 6.50
bt. 70 cl | 39.-
Cépage : Chasselas
Prosecco Valdobbiadene brut1 dl | 7.50
bt. 75 cl | 43.-
Champagne brutla coupe | 13.-
bt. 37,5 cl | 38.-
Moscato « vin doux » Piemontela coupe | 7.50-
bt. 37,5 cl | 25.-
Negroamaro Rosé Salento, Scaloti, IGP, 20181 dl | 7.20
bt. 75 cl | 42.-
Rosé Château d’Auvernier, AOC, Œil-de-P., 2016/2017bt. 75 cl | 47.-
Rosé Bolgheri, Cabernet Sauvignon, Merlot, 2018bt. 75 cl | 47.-
Nerod’Avola IGT, Gurgo, Paolini, Sicilia, 2017/20181 dl | 7.90
bt. 75 cl | 47.-
Cépage : Nero d’Avola
Le Difese, Tenuta San Guido, 3ème vin du Sassicaia 20161 dl | 9.80
bt. 75cl |66.-
Cépage : Sangiovese
Corvina di Verona IGP, 20161 dl | 6.50
bt. 75cl | 39.-
Cépage : Corvina
Primitivo7° Ceppo, Taurino, IGT, 2017/20181 dl | 7.90
bt. 75cl | 47.-
Cépage : Primitivo
Du lundi au samedi de 11h00 à 13h30 / 17h00 à 21h00
-20% de rabais sur toutes nos pizzas
UNIQUEMENT A L’EMPORTER
Salade verte de saison, vinaigrette italienne6.-
Salade mêlée de saison, vinaigrette italienne8.-
Salade Caprese25.-
(tomate, mozzarella di bufala, basilic)
Cœur d’artichauts à l’huile d’olive26.-
(rucola, parmesan)
Spaghetti vongole veraci fraîches, in salsa verde “ fines herbes ”32.-
Lasagne maison à la bolognaise de bœuf, gratinée au Grana Padano22.-
Penne Carbonara, jaune d'œuf, pancetta, parmesan râpé25.-
Taglioni artisanales à la crème de Truffe et Truffe Noire râpée44.-
Paccheri aux boulettes de viande de bœuf, sauce tomate et basilic15.-
Ravioli farcis à la ricotta et Truffe Noire, beurre sauge et parmesan28.-
Filet de Loup de Mer grillé, huile d'olive et citron, pommes frites, légumes39.-
Tartare de bœuf coupé au couteau, pain grillé et pommes frites29.-
Emincé de poulet à la crème de Safran, riz basmati, carotte persillée
Pizza du Chef au charbon végétal, tomate, mozzarella, saumon, rucola22.00
Pizza au charbon végétal, tomate, burrata, rucola, Truffe Noire râpée44.-
Tiramisù au café, doppio savioardo9.50
Profiteroles fourrés à la crème de vanille, nappé de chocolat10.-
Entrée | Plat
Cœur d’artichauts à l’huile d’olive26.-
(rucola, parmesan)
* La portion est servie avec des pommes allumettes
Entrée | Plat
Salade verte de saison, vinaigrette italienne6.-
Salade mêlée de saison, vinaigrette italienne8.-
Salade Caprese25.-
(tomate, mozzarella di bufala, basilic)
Spaghetti vongole veraci fraîches, in salsa verde “ fines herbes ”32.-
Lasagne maison à la bolognaise de bœuf, gratinée au Grana Padano22.-
Orecchiette à la Pugliese, boulettes de viande mijotée à la sauce tomate27.-
TVA 7,7% et service inclus
Tartare de bœuf garni de copeaux de parmesan29.-
(pain grillé et pommes frites)
Ravioli farcis aux bolets, servis avec son jus de viande parfumé à la truffe34.-
(pain grillé et pommes frites)
Provenance viande : Bœuf, veau : Suisse / Poulet : Allemagne
Provenance poisson : Langoustines : Danemark Loup de mer : France / Poulpe : Espagne / St jacques : USA
TVA 7,7% et service inclus
Tentacules de poulpe à la plancha servis sur un lit d’aubergines violettes grillées38.-
Pesto à la menthe, risotto Venere <<riz noir naturel>>
Grillade de calamaretti à la méditerranéenne, servis sur un lit d’aubergines violettes grillées33.-
(pesto à la menthe, chips depatate douce maison)
Filet de bar à la plancha42.-
(sauce citronnée et pommes allumettes)
Pavé de thon frais aux chanterelles et légumes grillés39.-
Saumon frais grillé30.-
(légumes et pommes allumettes)
Provenance des poissons : saumon : Norvège / bar : France / Thon : Philippines
Une pâte maison préparée avec une farine 5 stagioni, fermentée naturellement et reposée pendant 48h
Les pizza peuvent être préparées avec la pâte au charbon végétal : supplément de Fr 2.00
Pizza Bianca13.-
(origan, huile d'olive à l'ail)
Margherita15.50
(Tomate, mozzarella, origan)
Rucola17.50
(Tomate, mozzarella, rucola)
Prosciutto19.-
(Tomate, mozzarella, jambon cuit)
Funghi19.-
(Tomate, mozzarella, champignons de Paris frais)
Bella Napoli20.50
(Tomate, mozzarella, anchois, câpres, origan, basilic)
Romana23.-
(Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons de Paris frais, origan, basilic)
Gorgonzola23.50
(Tomate, mozzarella, gorgonzola, origan, basilic)
4 stagioni23.50
(Tomate, mozzarella, jambon cuit, poivrons, câpres, champignons de Paris frais, olives)
Capricciosa23.50
(Tomate, mozzarella,artichauts, jambon cuit, asperges)
Vegetariana24.-
(Tomate, mozzarella, légumes de saison, œuf dur, parmesan)
Tonno24.-
(Tomate, thon, oignons, câpres, rucola, tomates pachino)
Diavolo24.50
(Tomate, mozzarella, salami piquant, olives, origan, basilic)
Hawaienne24.-
(Tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas)
Tartufella26.50
(Tomate, mozzarella, crème de truffe, perles de mozzarella, champignons de Paris)
Burrata24.00
(Tomate, rucola, burrata, tomates pachino)
Bolets25.-
(Tomate, mozzarella, bolets, basilic)
Cima di rapa23.-
(Tomate, mozzarella, bolets, basilic)
O sole mio !24.50
(Tomate, mozzarella, jambon cuit,champignons de Paris frais, oeuf dur)
5 Formaggi24.50
(Mozzarella, gorgonzola, taleggio, parmesan, brie, basilic)
Primavera24.50
(Mozzarella râpée, rucola, tomates fraîches, huile d'olive parfumée à l'ail)
Pugliese25.-
(Tomate, mozzarella, aubergines oignons, parmesan, basilic, olives, tomates pachino)
Tunisina25.-
(Tomate, mozzarella, merguez, poivrons, oignons)
Veneziana25.-
(Tomate, mozzarella, crevettes, rucola, tomate cherry, huile d'olive parfumé à l'ail)
Adriatica26.50
(Tomate, mozzarella di Bufala, moules, gambas, calamars, blancs de seiche, poulpe, basilic, tomates pachino)
Calzone25.50
(Tomate, mozzarella, jambon cuit champignons de Paris frais)
Pizzaiolo25.50
(tomate, mozzarella, aubergines, jambon cuit, champignons, olives)
Du patron26.50
(Mozzarella, rucola, tomates fraîches, écailles de parmesan, huile d'olive parfumé à l'ail)
Parma28.-
(Tomate, mozzarella, jambon cru de Parme)
Valtellinese28.-
(Tomate, mozzarella, bresaola, rucola, écailles de parmesan)
Tricolore27.50
(Tomate, mozzarella di Bufala, feuilles de basilic, huile d’olive Extra Vierge
*La mozzarella di Bufala est posée sur la pizza après cuisson*)
Lulù 29.50
(Mozzarella di Bufala, tomate, rucola, jambon de Parme, tomates pachino)
Tout changement de garniture sera facturé en supplément Possibilité de commander toutes nos pizza à l’emporter (-10%)
Tranche panée de poulet et pommes frites maison12.-
Spaghettià la sauce tomate12.-
Sélection de fromages italiens15.-
Dessert du jour « le chef vous propose »7.-
Tarte maison aux fruits de saison5.50
Tarte maison aux fruits de saison, boule de glace9.50
Mousse au chocolat maison et son coulis9.50
Moelleux au chocolat dal cuore morbido et sa boule de glace vanille (13 minutes)13.-
Panna cotta maison et son coulis de fruit rouges9.50
Tiramisù maison à l'amaretto di Saronno9.50
Chaud-froid de petits fruits des bois, glace vanille10.-
Ananas poêlé caramélisé, boule de glace vanille10.-
Ananas frais et coulis d'orange parfumé à la menthe7.50
Crème brûlée maison parfumée à la vanille9.50
Figues roties à la liqueur d'orange, glace marron9.50
Baba au rhum, crème chantilly et petits fruits10.50
Coupe Danemark13.-
(glace vanille, coulis de chocolat et crème chantilly)
Café glacé10.50
(glace moka, crème chantilly)
Affogato à l'amaretto10.50
(Glace vanille)
Affogato limoncello10.50
(sorbet citron)
Affogato Williamine12.-
(sorbet poire)
Affogato Calvados13.-
(sorbet pomme)
Sorbet Colonnel12.-
(sorbet citron et vodka)
Cassata sicilienne nature8.-
Cassata sicilienne9.-
(crème chantilly)
Cassata sicilienne arrosée au maraschino12.-
Vin Santo di Toscana Castellare DOC 200613.-
(servi avec Cantuccini « biscuit aux amandes » Cépage : 50% malvasia, 50% Trebbiano)
Sorbet4.80
(Citron, poire, fraise, pomme)
Glaces4.80
(Vanille, chocolat, stracciatella, café espresso, pistache, noisette, cannelle, nougat)
Supplément Chantilly: Fr. 1.50
Piémont
Nebbiolo Elisi (Berta) (43%vol)2cl | 8.-
Nebbiolo Da Barolo (Berta) (50%vol)2cl | 20.-
Barolo (Marolo) (50%vol)2cl | 13.-
Veneto e Trentino
Nardini Bianca Bassano (50%vol)2cl | 9.-
Moscato Po’(Poli) (40%vol)2cl | 11.-
Amarone (Berta) (40%vol)2cl | 11.-
Toscana
Brunello (Poggio Antico) (42%vol)2cl | 13.-
Sassicaia (Tenute San Guido) (40%vol)2cl | 15.-
Sardegna
Terre Brune (Santadi) (42%vol)2cl | 15.-
Amaretto di Saronno (28%vol)2cl | 8.-
Bailey’s (17%vol)4cl | 8.-
Limoncello (32%vol)4cl | 7.-
Sambuca Molinari (40%vol)2cl | 8.-
Amaro Averna (34%vol)4cl | 8.-
Fernet Branca (35%vol)4cl | 8.-
Amaro del Capo (35%vol)4cl | 8.-
J&B (40%vol)4cl | 12.-
Jack Daniel’s (40%vol)4cl | 13.-
Jameson (Irish Whiskey) (40%vol)4cl | 13.-
Remy Martin VSOP (40%vol)2cl | 13.-
Calvados 15 ans d’âge (40%vol)2cl | 13.-
Rhum Diplomatico (Venezuela) (40%vol)4cl | 13.-
Rhum Plantation XO (Caraïbes)4cl | 15.-
Carafe d’eau (servie sans autres boissons)50 cl | 2,50
Litre 5.-
Panna / San Pellegrino25 cl | 3,50
50cl | 5.50
Litre 8.70
Coca Cola / Coca light / Coca zéro33 cl | 5.30
Fanta orange / Sprite33 cl | 5.30
Thé Froid20 cl | 3.40
30 cl | 3.90
50 cl | 5.70
(pêche ou citron)
Sirop20 cl |2.50
30 cl | 3.-
(grenadine ou menthe)
Schweppes tonic20 cl | 5.20
Rivella bleu, rouge, vert30 cl | 5.20
San pellegrino bitter rouge / Crodino10 cl | 5.50
Jus de pommes Ramseier33 cl | 5.20
Jus de tomate / orange / pêche20 cl | 5.20
Lait30 cl | 3.50
Appenzeller Bier Säntis Kristall30 cl | 5.40
50 cl | 8.70
Dr Gab’s : Houleuse (blanche), Chameau (ambrée), Ipanema33 cl | 8.90
Moretti33 cl | 6.50
Moretti Siciliana50 cl | 8.90
Calanda (sans alcool)33 cl | 4.80
TVA 7,7% et service inclus
Fermé les lundis, dimanches et jours fériés
Mardi et mercredi : cuisine de 11h30 à 13h30 et de 18h00 à 22h00
Du jeudi au samedi : cuisine de 11h30 à 13h30 et de 18h00 à 22h30
Site web réalisé par DigitalDynamix.ch
^
/*CC*/