Livraison

Informations

Covid-19 :

Suite à la décision du Conseil Fédéral et du Conseil d'État du canton de Vaud, nous devons fermer le restaurant pour une durée indéterminée. Nous allons tout de même faire de l'emporter et livraisons à domicile de 11h à 13h30 / 17h30 à 21h.

Menu à l'emporter

Cartes principales

Notre carte des mets et boissons

Découvrez nos cartes

Menu à l'emporter

Du lundi au samedi de 11h00 à 13h30 / 17h00 à 21h00
-20% de rabais sur toutes nos pizzas

UNIQUEMENT A L’EMPORTER

Salade verte de saison, vinaigrette italienne6.-

Salade mêlée de saison, vinaigrette italienne8.-

Salade Caprese25.-

(tomate, mozzarella di bufala, basilic)

Cœur d’artichauts à l’huile d’olive26.-

(rucola, parmesan)

Spaghetti vongole veraci fraîches, in salsa verde “ fines herbes ”32.-

Lasagne maison à la bolognaise de bœuf, gratinée au Grana Padano22.-

Penne Carbonara, jaune d'œuf, pancetta, parmesan râpé25.-

Penne aux boulettes de viande de bœuf, sauce tomate et basilic15.-

Ravioli farcis à la ricotta et truffe noire, beurre sauge et parmesan28.-

Filet de loup de mer grillé, huile d'olive et citron, pommes frites, légumes39.-

Tartare de bœuf garni de copeaux de parmesan, pain grillé et pommes frites29.-

Entrecôte Parisienne grillée, sauce au vin rouge, pommes frites, légumes27.-

26.-

Pizza du Chef au charbon végétal

Tomate, rucola, bresaola, cacio ricotta râpé

Tiramisù au café, doppio savioardo9.50

Profiteroles fourrés à la crème de vanille, nappé de chocolat10.-

Les entrées froides & CHaudes

Entrée | Plat

Cœur d’artichauts à l’huile d’olive26.-

(rucola, parmesan)

* La portion est servie avec des pommes allumettes

Les salades

Entrée | Plat

Salade verte de saison, vinaigrette italienne6.-

Salade mêlée de saison, vinaigrette italienne8.-

Salade Caprese25.-

(tomate, mozzarella di bufala, basilic)

PASTA

Spaghetti vongole veraci fraîches, in salsa verde “ fines herbes ”32.-

Lasagne maison à la bolognaise de bœuf, gratinée au Grana Padano22.-

Orecchiette à la Pugliese, boulettes de viande mijotée à la sauce tomate27.-

TVA 7,7% et service inclus

Poissons et Viandes

Tartare de bœuf garni de copeaux de parmesan29.-

(pain grillé et pommes frites)

Ravioli farcis aux bolets, servis avec son jus de viande parfumé à la truffe34.-

(pain grillé et pommes frites)

Provenance viande : Bœuf, veau : Suisse / Poulet : Allemagne

Provenance poisson : Langoustines : Danemark Loup de mer : France / Poulpe : Espagne / St jacques : USA


TVA 7,7% et service inclus

POISSONS, CRUSTACES ET COQUILLAGES

Tentacules de poulpe à la plancha servis sur un lit d’aubergines violettes grillées38.-

Pesto à la menthe, risotto Venere <<riz noir naturel>>

Grillade de calamaretti à la méditerranéenne, servis sur un lit d’aubergines violettes grillées33.-

(pesto à la menthe, chips depatate douce maison)

Filet de bar à la plancha42.-

(sauce citronnée et pommes allumettes)

Pavé de thon frais aux chanterelles et légumes grillés39.-

Saumon frais grillé30.-

(légumes et pommes allumettes)

Provenance des poissons : saumon : Norvège / bar : France / Thon : Philippines

PIZZA DE FABRICATION MAISON

Une pâte maison préparée avec une farine 5 stagioni, fermentée naturellement et reposée pendant 48h

Les pizza peuvent être préparées avec la pâte au charbon végétal : supplément de Fr 2.00

Pizza Bianca13.-

(origan, huile d'olive à l'ail)

Margherita15.50

(Tomate, mozzarella, origan)

Rucola17.50

(Tomate, mozzarella, rucola)

Prosciutto19.-

(Tomate, mozzarella, jambon cuit)

Funghi19.-

(Tomate, mozzarella, champignons de Paris frais)

Bella Napoli20.50

(Tomate, mozzarella, anchois, câpres, origan, basilic)

Romana23.-

(Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons de Paris frais, origan, basilic)

Gorgonzola23.50

(Tomate, mozzarella, gorgonzola, origan, basilic)

4 stagioni23.50

(Tomate, mozzarella, jambon cuit, poivrons, câpres, champignons de Paris frais, olives)

Capricciosa23.50

(Tomate, mozzarella,artichauts, jambon cuit, asperges)

Vegetariana24.-

(Tomate, mozzarella, légumes de saison, œuf dur, parmesan)

Tonno24.-

(Tomate, thon, oignons, câpres, rucola, tomates pachino)

Diavolo24.50

(Tomate, mozzarella, salami piquant, olives, origan, basilic)

Hawaienne24.-

(Tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas)

Tartufella26.50

(Tomate, mozzarella, crème de truffe, perles de mozzarella, champignons de Paris)

Burrata24.00

(Tomate, rucola, burrata, tomates pachino)

Bolets25.-

(Tomate, mozzarella, bolets, basilic)

Cima di rapa23.-

(Tomate, mozzarella, bolets, basilic)

O sole mio !24.50

(Tomate, mozzarella, jambon cuit,champignons de Paris frais, oeuf dur)

5 Formaggi24.50

(Mozzarella, gorgonzola, taleggio, parmesan, brie, basilic)

Primavera24.50

(Mozzarella râpée, rucola, tomates fraîches, huile d'olive parfumée à l'ail)

Pugliese25.-

(Tomate, mozzarella, aubergines oignons, parmesan, basilic, olives, tomates pachino)

Tunisina25.-

(Tomate, mozzarella, merguez, poivrons, oignons)

Veneziana25.-

(Tomate, mozzarella, crevettes, rucola, tomate cherry, huile d'olive parfumé à l'ail)

Adriatica26.50

(Tomate, mozzarella di Bufala, moules, gambas, calamars, blancs de seiche, poulpe, basilic, tomates pachino)

Calzone25.50

(Tomate, mozzarella, jambon cuit champignons de Paris frais)

Pizzaiolo25.50

(tomate, mozzarella, aubergines, jambon cuit, champignons, olives)

Du patron26.50

(Mozzarella, rucola, tomates fraîches, écailles de parmesan, huile d'olive parfumé à l'ail)

Parma28.-

(Tomate, mozzarella, jambon cru de Parme)

Valtellinese28.-

(Tomate, mozzarella, bresaola, rucola, écailles de parmesan)

Tricolore27.50

(Tomate, mozzarella di Bufala, feuilles de basilic, huile d’olive Extra Vierge
*La mozzarella di Bufala est posée sur la pizza après cuisson*)

Lulù 29.50

(Mozzarella di Bufala, tomate, rucola, jambon de Parme, tomates pachino)

Tout changement de garniture sera facturé en supplément Possibilité de commander toutes nos pizza à l’emporter (-10%)

POUR LES « JUNIORS »

Tranche panée de poulet et pommes frites maison12.-

Spaghettià la sauce tomate12.-

Choix de Desserts maison

Sélection de fromages italiens15.-

Dessert du jour « le chef vous propose »7.-

Tarte maison aux fruits de saison5.50

Tarte maison aux fruits de saison, boule de glace9.50

Mousse au chocolat maison et son coulis9.50

Moelleux au chocolat dal cuore morbido et sa boule de glace vanille (13 minutes)13.-

Panna cotta maison et son coulis de fruit rouges9.50

Tiramisù maison à l'amaretto di Saronno9.50

Chaud-froid de petits fruits des bois, glace vanille10.-

Ananas poêlé caramélisé, boule de glace vanille10.-

Ananas frais et coulis d'orange parfumé à la menthe7.50

Crème brûlée maison parfumée à la vanille9.50

Figues roties à la liqueur d'orange, glace marron9.50

Baba au rhum, crème chantilly et petits fruits10.50

Nos compositions de glaces

Coupe Danemark13.-

(glace vanille, coulis de chocolat et crème chantilly)

Café glacé10.50

(glace moka, crème chantilly)

Affogato à l'amaretto10.50

(Glace vanille)

Affogato limoncello10.50

(sorbet citron)

Affogato Williamine12.-

(sorbet poire)

Affogato Calvados13.-

(sorbet pomme)

Sorbet Colonnel12.-

(sorbet citron et vodka)

Cassata sicilienne nature8.-

Cassata sicilienne9.-

(crème chantilly)

Cassata sicilienne arrosée au maraschino12.-

Vin Santo di Toscana Castellare DOC 200613.-

(servi avec Cantuccini « biscuit aux amandes » Cépage : 50% malvasia, 50% Trebbiano)

Choix de glaces et sorbets

Sorbet4.80

(Citron, poire, fraise, pomme)

Glaces4.80

(Vanille, chocolat, stracciatella, café espresso, pistache, noisette, cannelle, nougat)

Supplément Chantilly: Fr. 1.50

Notre sélection de grappa

Piémont

Nebbiolo Elisi (Berta) (43%vol)2cl | 8.-

Nebbiolo Da Barolo (Berta) (50%vol)2cl | 20.-

Barolo (Marolo) (50%vol)2cl | 13.-

Veneto e Trentino

Nardini Bianca Bassano (50%vol)2cl | 9.-

Moscato Po’(Poli) (40%vol)2cl | 11.-

Amarone (Berta) (40%vol)2cl | 11.-

Toscana

Brunello (Poggio Antico) (42%vol)2cl | 13.-

Sassicaia (Tenute San Guido) (40%vol)2cl | 15.-

Sardegna

Terre Brune (Santadi) (42%vol)2cl | 15.-

Digestifs et Liqueurs

Amaretto di Saronno (28%vol)2cl | 8.-

Bailey’s (17%vol)4cl | 8.-

Limoncello (32%vol)4cl | 7.-

Sambuca Molinari (40%vol)2cl | 8.-

Amaro Averna (34%vol)4cl | 8.-

Fernet Branca (35%vol)4cl | 8.-

Amaro del Capo (35%vol)4cl | 8.-

Whisky, Cognacs et Rhum

J&B (40%vol)4cl | 12.-

Jack Daniel’s (40%vol)4cl | 13.-

Jameson (Irish Whiskey) (40%vol)4cl | 13.-

Remy Martin VSOP (40%vol)2cl | 13.-

Calvados 15 ans d’âge (40%vol)2cl | 13.-

Rhum Diplomatico (Venezuela) (40%vol)4cl | 13.-

Rhum Plantation XO (Caraïbes)4cl | 15.-

Minérales & softs drinkS

Carafe d’eau (servie sans autres boissons)50 cl | 2,50
Litre 5.-

Panna / San Pellegrino25 cl | 3,50
50cl | 5.50
Litre 8.70

Coca Cola / Coca light / Coca zéro33 cl | 5.30

Fanta orange / Sprite33 cl | 5.30

Thé Froid20 cl | 3.40
30 cl | 3.90
50 cl | 5.70

(pêche ou citron)

Sirop20 cl |2.50
30 cl | 3.-

(grenadine ou menthe)

Schweppes tonic20 cl | 5.20

Rivella bleu, rouge, vert30 cl | 5.20

San pellegrino bitter rouge / Crodino10 cl | 5.50

Jus de pommes Ramseier33 cl | 5.20

Jus de tomate / orange / pêche20 cl | 5.20

Lait30 cl | 3.50

Bière pression

Appenzeller Bier Säntis Kristall30 cl | 5.40
50 cl | 8.70

Bières bouteille

Dr Gab’s : Houleuse (blanche), Chameau (ambrée), Ipanema33 cl | 8.90

Moretti33 cl | 6.50

Moretti Siciliana50 cl | 8.90

Calanda (sans alcool)33 cl | 4.80

TVA 7,7% et service inclus

Découvrez nos cartes

‘’ Saveurs de truffe blanche et noire d’Alba ’’

Propositions du Chef

Découvrez nos cartes

Carte principale

Les entrées froides & CHaudes

Entrée | Plat

Légumes de saison grillés16.- | 26.-

(huile d’olive et basilic)

Cœur d’artichauts à l’huile d’olive16.- | 26.-

(rucola, parmesan)

Jambon cru de Parme22.- | 33.-

Salpicon de la mer20.- | 32.-

(calamars, poulpe, blancs de seiche, crevettes, moules, courgettes, céleri et carottes, huile d’olive et citron)

Pommes frites5.-

* La portion est servie avec des pommes allumettes

Les salades

Entrée | Plat

Salade verte de saison, vinaigrette italienne6.-

Salade mêlée de saison, vinaigrette italienne8.-

Salade Caprese15.- | 25.-

(tomate, mozzarella di bufala, basilic)

PASTA

Spaghetti vongole veraci fraîches, in salsa verde “ fines herbes ”32.-

Spaghetti al pesto Genovese, basilic, pignons, ail, parmesan et pecorino27.-

Paccheri aux tomates datterino jaunes, burrata Pugliese et basilic25.-

Paccheri aux artichauts frais des Pouilles et tomates datterino28.-

Spaghetti Carbonara, pancetta, jaune d’œuf et parmesan râpé25.-

Lasagne maison à la bolognaise de bœuf, gratinée au Grana Padano25.-

Spaghetti Mare Bello, gambas roses, scampi et vongole veraci39.-

Orecchiette à la Pugliese, boulettes de viande mijotée à la sauce tomate27.-

Spaghetti aglio, olio, peperoncino et fines herbes23.-

TVA 7,7% et service inclus

Poissons et Viandes

Friture royale35.-

(tentacule poulpe, calamaretti, gambas décortiquées)

Filet de bar de ligne cuit sur la peau44.-

(servi avec légumes grillés et pommes de terre nouvelles, pesto méditerranéen)

Escalopines de noix de veau grillées, légumes grillés, pommes frites35.-

Tartare de bœuf garni de copeaux de parmesan34.-

(pain grillé et pommes frites)

Cœur de filet de bœuf42.-

(sauce au vin rouge servi avec légumes grillés et et pommes frites)

Tagliata de filet de bœuf38.-

(crème de parmesan, légumes grillés et pommes frites)

GARNITURES SUPPLEMENTAIRES / CHANGEMENTS DE GARNITURES

Risotto Venere « noir naturel »9.-

Légumesgrillés8.-

Spaghettiou paccheri au beurre6.-

Pommes frites maison5.-

Provenance viande : Bœuf, veau : Suisse / Poulet : Allemagne

Provenance poisson : Langoustines : Danemark Loup de mer : France / Poulpe : Espagne / St jacques : USA


TVA 7,7% et service inclus

POISSONS, CRUSTACES ET COQUILLAGES

Tentacules de poulpe à la plancha servis sur un lit d’aubergines violettes grillées38.-

Pesto à la menthe, risotto Venere <<riz noir naturel>>

Grillade de calamaretti à la méditerranéenne, servis sur un lit d’aubergines violettes grillées33.-

(pesto à la menthe, chips depatate douce maison)

Filet de bar à la plancha42.-

(sauce citronnée et pommes allumettes)

Pavé de thon frais aux chanterelles et légumes grillés39.-

Saumon frais grillé30.-

(légumes et pommes allumettes)

Provenance des poissons : saumon : Norvège / bar : France / Thon : Philippines

PIZZA DE FABRICATION MAISON

Une pâte maison préparée avec une farine 5 stagioni, fermentée naturellement et reposée pendant 48h

Les pizza peuvent être préparées avec la pâte au charbon végétal : supplément de Fr 2.00

Pizza Bianca13.-

(origan, huile d'olive à l'ail)

Margherita15.50

(Tomate, mozzarella, origan)

Rucola17.50

(Tomate, mozzarella, rucola)

Prosciutto19.-

(Tomate, mozzarella, jambon cuit)

Funghi19.-

(Tomate, mozzarella, champignons de Paris frais)

Bella Napoli20.50

(Tomate, mozzarella, anchois, câpres, origan, basilic)

Romana23.-

(Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons de Paris frais, origan, basilic)

Gorgonzola23.50

(Tomate, mozzarella, gorgonzola, origan, basilic)

4 stagioni23.50

(Tomate, mozzarella, jambon cuit, poivrons, câpres, champignons de Paris frais, olives)

Capricciosa23.50

(Tomate, mozzarella,artichauts, jambon cuit, asperges)

Vegetariana24.-

(Tomate, mozzarella, légumes de saison, œuf dur, parmesan)

Tonno24.-

(Tomate, thon, oignons, câpres, rucola, tomates pachino)

Diavolo24.50

(Tomate, mozzarella, salami piquant, olives, origan, basilic)

Hawaienne24.-

(Tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas)

Tartufella26.50

(Tomate, mozzarella, crème de truffe, perles de mozzarella, champignons de Paris)

Burrata24.00

(Tomate, rucola, burrata, tomates pachino)

Bolets25.-

(Tomate, mozzarella, bolets, basilic)

Cima di rapa23.-

(Tomate, mozzarella, bolets, basilic)

O sole mio !24.50

(Tomate, mozzarella, jambon cuit,champignons de Paris frais, oeuf dur)

5 Formaggi24.50

(Mozzarella, gorgonzola, taleggio, parmesan, brie, basilic)

Primavera24.50

(Mozzarella râpée, rucola, tomates fraîches, huile d'olive parfumée à l'ail)

Pugliese25.-

(Tomate, mozzarella, aubergines oignons, parmesan, basilic, olives, tomates pachino)

Tunisina25.-

(Tomate, mozzarella, merguez, poivrons, oignons)

Veneziana25.-

(Tomate, mozzarella, crevettes, rucola, tomate cherry, huile d'olive parfumé à l'ail)

Adriatica26.50

(Tomate, mozzarella di Bufala, moules, gambas, calamars, blancs de seiche, poulpe, basilic, tomates pachino)

Calzone25.50

(Tomate, mozzarella, jambon cuit champignons de Paris frais)

Pizzaiolo25.50

(tomate, mozzarella, aubergines, jambon cuit, champignons, olives)

Du patron26.50

(Mozzarella, rucola, tomates fraîches, écailles de parmesan, huile d'olive parfumé à l'ail)

Parma28.-

(Tomate, mozzarella, jambon cru de Parme)

Valtellinese28.-

(Tomate, mozzarella, bresaola, rucola, écailles de parmesan)

Tricolore27.50

(Tomate, mozzarella di Bufala, feuilles de basilic, huile d’olive Extra Vierge
*La mozzarella di Bufala est posée sur la pizza après cuisson*)

Lulù 29.50

(Mozzarella di Bufala, tomate, rucola, jambon de Parme, tomates pachino)

Tout changement de garniture sera facturé en supplément Possibilité de commander toutes nos pizza à l’emporter (-10%)

POUR LES « JUNIORS »

Tranche panée de poulet et pommes frites maison12.-

Spaghettià la sauce tomate12.-

Choix de Desserts maison

Sélection de fromages italiens15.-

Dessert du jour « le chef vous propose »7.-

Tarte maison aux fruits de saison5.50

Tarte maison aux fruits de saison, boule de glace9.50

Mousse au chocolat maison et son coulis9.50

Moelleux au chocolat dal cuore morbido et sa boule de glace vanille (13 minutes)13.-

Panna cotta maison et son coulis de fruit rouges9.50

Tiramisù maison à l'amaretto di Saronno9.50

Chaud-froid de petits fruits des bois, glace vanille10.-

Ananas poêlé caramélisé, boule de glace vanille10.-

Ananas frais et coulis d'orange parfumé à la menthe7.50

Crème brûlée maison parfumée à la vanille9.50

Figues roties à la liqueur d'orange, glace marron9.50

Baba au rhum, crème chantilly et petits fruits10.50

Nos compositions de glaces

Coupe Danemark13.-

(glace vanille, coulis de chocolat et crème chantilly)

Café glacé10.50

(glace moka, crème chantilly)

Affogato à l'amaretto10.50

(Glace vanille)

Affogato limoncello10.50

(sorbet citron)

Affogato Williamine12.-

(sorbet poire)

Affogato Calvados13.-

(sorbet pomme)

Sorbet Colonnel12.-

(sorbet citron et vodka)

Cassata sicilienne nature8.-

Cassata sicilienne9.-

(crème chantilly)

Cassata sicilienne arrosée au maraschino12.-

Vin Santo di Toscana Castellare DOC 200613.-

(servi avec Cantuccini « biscuit aux amandes » Cépage : 50% malvasia, 50% Trebbiano)

Choix de glaces et sorbets

Sorbet4.80

(Citron, poire, fraise, pomme)

Glaces4.80

(Vanille, chocolat, stracciatella, café espresso, pistache, noisette, cannelle, nougat)

Supplément Chantilly: Fr. 1.50

Notre sélection de grappa

Piémont

Nebbiolo Elisi (Berta) (43%vol)2cl | 8.-

Nebbiolo Da Barolo (Berta) (50%vol)2cl | 20.-

Barolo (Marolo) (50%vol)2cl | 13.-

Veneto e Trentino

Nardini Bianca Bassano (50%vol)2cl | 9.-

Moscato Po’(Poli) (40%vol)2cl | 11.-

Amarone (Berta) (40%vol)2cl | 11.-

Toscana

Brunello (Poggio Antico) (42%vol)2cl | 13.-

Sassicaia (Tenute San Guido) (40%vol)2cl | 15.-

Sardegna

Terre Brune (Santadi) (42%vol)2cl | 15.-

Digestifs et Liqueurs

Amaretto di Saronno (28%vol)2cl | 8.-

Bailey’s (17%vol)4cl | 8.-

Limoncello (32%vol)4cl | 7.-

Sambuca Molinari (40%vol)2cl | 8.-

Amaro Averna (34%vol)4cl | 8.-

Fernet Branca (35%vol)4cl | 8.-

Amaro del Capo (35%vol)4cl | 8.-

Whisky, Cognacs et Rhum

J&B (40%vol)4cl | 12.-

Jack Daniel’s (40%vol)4cl | 13.-

Jameson (Irish Whiskey) (40%vol)4cl | 13.-

Remy Martin VSOP (40%vol)2cl | 13.-

Calvados 15 ans d’âge (40%vol)2cl | 13.-

Rhum Diplomatico (Venezuela) (40%vol)4cl | 13.-

Rhum Plantation XO (Caraïbes)4cl | 15.-

Minérales & softs drinkS

Carafe d’eau (servie sans autres boissons)50 cl | 2,50
Litre 5.-

Panna / San Pellegrino25 cl | 3,50
50cl | 5.50
Litre 8.70

Coca Cola / Coca light / Coca zéro33 cl | 5.30

Fanta orange / Sprite33 cl | 5.30

Thé Froid20 cl | 3.40
30 cl | 3.90
50 cl | 5.70

(pêche ou citron)

Sirop20 cl |2.50
30 cl | 3.-

(grenadine ou menthe)

Schweppes tonic20 cl | 5.20

Rivella bleu, rouge, vert30 cl | 5.20

San pellegrino bitter rouge / Crodino10 cl | 5.50

Jus de pommes Ramseier33 cl | 5.20

Jus de tomate / orange / pêche20 cl | 5.20

Lait30 cl | 3.50

Bière pression

Appenzeller Bier Säntis Kristall30 cl | 5.40
50 cl | 8.70

Bières bouteille

Dr Gab’s : Houleuse (blanche), Chameau (ambrée), Ipanema33 cl | 8.90

Moretti33 cl | 6.50

Moretti Siciliana50 cl | 8.90

Calanda (sans alcool)33 cl | 4.80

TVA 7,7% et service inclus

Découvrez nos cartes

Carte des vins

Le Difese IGT, Tenuta San Guido, 3ème vin du Sassicaia75 cl | 66.-

Cépages : Cabernet Sauvignon 80%, Sangiovese 20%

Rosso di Montalcino DOC, Poggio Antico75 cl | 66.-

Cépages : Sangiovese delle colline a sud di Montalcino

HEBO IGT, Petra Toscana75 cl | 55.-

Cépages : Cab. Sauvignon 50%, Merlot 40%, Sangiovese 10%

Le Sughere di Frassinello IGT, R. di Frassinello75 cl | 68.-

Cépages : Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot

Chianti Classico DOCG Ris., Tenuta TIGNANELLO75 cl | 89.-

Cépage : Sangiovese 100%

Le Volte IGP, 3ème vin de l'Ornellaia75 cl | 69.-

Cépage : Sauvignon, Cab. Franc, Merlot, P. Verdot

Le Macchiole DOC, Bolgheri75 cl | 69.-

Cépages : Merlot, Cabernet Franc, Syrah

Söl DOCG, Valtellina Superiore, Valgella75 cl | 66.-

Cépage : Nebbiolo

Vente à l'emporter à moitié prix

Barbera d'Asti DOCG, Tre Vigne, Vietti75 cl | 53.-

Cépage : Barbera

Barolo DOCG, Ciabot Berton75 cl | 89.-

Cépage : Nebbiolo da Barolo, élevé en barrique

Nebbiolo, Langhe, Conterno Fantino75 cl | 67.-

Cépage : Nebbiolo

Barolo Bussia DOCG, Fratelli Giacosa75 cl | 74.-

Cépage : Nebbiolo da Barolo, élevé en barrique

Barbera d’Alba MonBirone, DOC75 cl | 74.-

Cépage: Barbera élevé en barrique

Il Bugiardo DOC, Valpolicella Ripasso, C. superiore Buglioni75 cl | 66.-

Cépages : Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara

Amarone Monte Olmi, Tedeschi, DOCG75 cl | 150.-

Cépages : Rondinella, Molinara, Corvina, élevé en barrique

Amarone Classico DOCG, Bolla75 cl | 78.-

Cépages : Rondinella, Molinara, Corvina, elevé en barrique

Vente à l'emporter à moitié prix

Cento IGT, Primitivo del Salento, Castel di Salve75 cl | 68.-

Cépage : Primitivo 100%

Primitivo di Manduria, Sessantanni, Feudi di San Marzano75 cl | 74.-

Cépage : Negroamaro 100%

Primitivo di Manduria DOP, Antico Sigillo75 cl | 52.-

Cépage : Primitivo 100%

Feudi del Pisciotto IGT, Terre Siciliane75 cl | 50.-

Cépage : Frappato 100% “Italian Fashion Top Designers Wine Collection's”

Nero d'Avola IGT Sicilia, Feudi del Pisciotto75 cl | 52.-

Cépage : Nero d'Avola

Montepulciano d'Abruzzo DOC, Torre dei Beati75 cl | 48.-

Cépage : Montepulciano

Terre Brune DOC, C. del Sulcis, Sup., Santadi37.5 cl | 52.-

Cépages : Carignano Superiore, barrique 18 mois

Amarone Classico DOC, Buglioni37.5 cl | 57.-

Cépages : Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara, élevé en barrique

Le Difese IGT, Tenuta San Guido, 3ème vin du Sassicaia37.5 cl | 35.-

Cépages : Sangiovese, Cabernet Sauvignon

Brunello di Montalcino DOCG, Poggio Antico37.5 cl | 54.-

Cépage : Sangiovese Grosso

Curtefranca Rosso DOC, Cà del Bosco37.5 cl | 29.-

Cépages : Nebbiolo, Barbera, Cabernet, Cabernet Franc

Barbaresco DOCG, Fratelli Giacosa37.5 cl | 34.-

Cépage : Nebbiolo da Barbaresco, élevé en barrique

Barolo DOCG, Ciabot Berton – Oberto37.5 cl | 56.-

Cépage : Nebbiolo del Barolo, élevé en barrique

Vente à l'emporter à moitié prix

Terlaner DOC, Südtirol Alto Adige75 cl | 44.-

Cépages : Sauvignon blanc, Chardonnay

Les vins blancs Suisses

Epesses, Luc Massy70 cl | 44.-

Cépage : Chasselas

St Saphorin, Luc Massy70 cl | 48.-

Cépage : Chasselas

Dezaley, Grandcru AOC, Luc Massy70 cl | 76.-

Cépage : Chasselas

Vente à l'emporter à moitié prix

Les vins rosés Suisses

Château d'Auvernier, Neuchâtel70 cl | 48.-

Cépage : Oeil de Perdrix

Vente à l'emporter à moitié prix

Pinot Noir AOC, Jomini Chexbres, Lavaux70 cl | 48.-

Cépage : Pinot Noir”

Pinot Noir AOC, Jomini Chexbres, Lavaux70 cl | 44.-

Cépage : Gamay

Vente à l'emporter à moitié prix

Le Sughere IGT, Rocca di frassinello150 cl | 149.-

Cépages: Sangiovese, Cab. Sauvignon, Merlot

Il Bugiardo DOC, Ripasso, Buglion150 cl | 140.-

Cépages : Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara

Il Borro IGT, Tenuta il Borro150 cl | 250.-

Cépages : Merlot, Cab. Sauvignon, Syrah, P. Verdot

Barolo DOCG, Ciabot Berton – Oberto150 cl | 190.-

Cépage : Nebbiolo da Barolo di Bricco San Biagio e Rive

Terre Brune DOC, C. del Sulcis, Sup., Santadi150 cl | 220.-

Cépage : Carignano Superiore, barrique 18 mois

Amarone Classico DOC, Buglioni, affiné en barrique150 cl | 215.-

Cépages : Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara

Brunello di Montalcino DOCG, Poggio Antico150 cl | 245.-

Cépage : Sangiovese Grosso

Chianti Classico DOCG Ris., Tenuta TIGNANELLO150 cl | 200.-

Cépage : Sangiovese 100%

HEBO IGT, Petra Toscana150 cl | 115.-

Cépages : Cab. Sauvignon 50%, Merlot 40%, Sangiovese

Le Macchiole, DOC, Bolgheri150 cl | 145.-

Cépage : Merlot, Cabernet Franc, Syrah

‘’Ces vins ne sont pas disponible à l’emporter’’

Tignanello IGT, Antinori75 cl | 190.-

Cépages : Sangiovese, Cabernet Sauvignon

Sassicaia IGT, Tenuta San Guido75 cl | 290.-

Cépages : Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc

Ornellaia IGT, Tenuta dell’Ornellaia75 cl | 320.-

Cépages: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc

Brunello di Montalcino DOCG, Poggio Antico75 cl | 120.-

Cépage : Sangiovese Grosso

Le Serre Nuove DOC, 2ème vin de l'Ornellaia75 cl | 130.-

Cépage : Merlot, Cab. Sauvignon, P. Verdot, Cab. Franc

Quercegobbe IGT, Petra75 cl | 79.-

Cépage : Merlot 100%

Guidalberto IGT, Tenuta San Guido, 2ème vin du Sassicaia75 cl | 89.-

Cépages : Cabernet Sauvignon, Merlot

Amarone Classico DOC, Buglioni, affiné en barrique75 cl | 98.-

Cépages : Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara

Terre Brune DOC, C. del Sulcis, Sup., Santadi75cl | 108.-

Cépage : Carignano Superiore, barrique 18 mois

Il Borro IGT, Di Salvatore Ferragamo75 cl | 118.-

Cépage : Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah, Petit Verdot

Masseto, IGT, Antinori75 cl | 1200.-

Cépage : Merlot 100%

‘’Ces vins ne sont pas disponible à l’emporter’’

Moscato d’Asti du Piémont1 dl | 7.50

Prosecco brut Valdobbiadene1 dl | 7.50

Martini blanc ou rouge4 cl | 6.-

Pastis ou ricard4 cl | 7.50

Campari4 cl | 6.-

Campari orange4 cl | 8.-

Coupe de champagne1 dl | 13.-

Gin tonic « Bombay Sapphire »13.-

Spritz « aperol, prosecco »10.-

Kir Royal au champagne1 dl | 15.-

Blanc cassis au vin blanc1 dl | 7.-

Vodka orange13.-

Moscato d'Asti DOCG75 cl | 39.-
37.5 cl | 29.-

Cépage : Moscato

Prosecco brut Bortolin DOCG, Valdobbiadene75 cl | 39.-

Cépage : Glera 100%

Champagne brut Drappier75 cl | 110.-
37.5 cl | 60.-

Cépages : Chardonnay,Pinot Noir, Pinot Meunier

Lambrusco di Modena Doc, CletoChiarli75 cl | 39.-

Cépages : Lambrusco grasparossa

50% sur la vente à l'emporter

Découvrez nos cartes

Les vins ouverts

Totò Bianco Campania IGP, 20181 dl | 7.80
bt. 75 cl | 44.-

Cépage : Fiano, Greco

Chardonnay, Sierri, Taurino IGP, 20181 dl | 7.20
bt. 75 cl | 42.-

Cépage : Chardonnay

Chasselas La Côte, 2017/20181 dl | 6.50
bt. 70 cl | 39.-

Cépage : Chasselas

Prosecco Valdobbiadene brut1 dl | 7.50
bt. 75 cl | 43.-

Champagne brutla coupe | 13.-
bt. 37,5 cl | 38.-

Moscato « vin doux » Piemontela coupe | 7.50-
bt. 37,5 cl | 25.-

Negroamaro Rosé Salento, Scaloti, IGP, 20181 dl | 7.20
bt. 75 cl | 42.-

Rosé Château d’Auvernier, AOC, Œil-de-P., 2016/2017bt. 75 cl | 47.-

Rosé Bolgheri, Cabernet Sauvignon, Merlot, 2018bt. 75 cl | 47.-

Nerod’Avola IGT, Gurgo, Paolini, Sicilia, 2017/20181 dl | 7.90
bt. 75 cl | 47.-

Cépage : Nero d’Avola

Le Difese, Tenuta San Guido, 3ème vin du Sassicaia 20161 dl | 9.80
bt. 75cl |66.-

Cépage : Sangiovese

Corvina di Verona IGP, 20161 dl | 6.50
bt. 75cl | 39.-

Cépage : Corvina

Primitivo7° Ceppo, Taurino, IGT, 2017/20181 dl | 7.90
bt. 75cl | 47.-

Cépage : Primitivo

Découvrez nos cartes

Dernières actualités

^

/*CC*/