Plats du jour du 14 au 18 août

14 août 2018
Blog
Plats du jour du 14 au 18 août

MARDI 14 août

1) Paccheri « gros rigatoni » aux chanterelles fraîches, tomates pachino concassées et basilic, Fr. 19.-

2) Pizza du chef estivale au charbon végétal, tomate, légumes grillés et perles de mozzarella Fr. 24.-

3) Filet de dinde à la Piemontese, servi façon « vitello tonnato » mayonnaise au thon et câpres Fr. 22.-

 

MERCREDI 15 août

1) Tagliata de filet de poulet, gratin maison de pommes de terre et brocolis, gratiné au parmesan, Fr. 19.-

2) Pizza du chef estivale au charbon végétal, tomate, légumes grillés et perles de mozzarella Fr. 24.-

3) Filet de dinde à la Piemontese, servi façon « vitello tonnato » mayonnaise au thon et câpres Fr. 22.-

 

JEUDI 16 août

1) Escalopes milanaises « fines tranches de filet de porc panées », spaghetti à la sauce tomate, Fr. 19.-

2) Pizza du chef estivale au charbon végétal, tomate, légumes grillés et perles de mozzarella Fr. 24.-

3) Filet de dinde à la Piemontese, servi façon « vitello tonnato » mayonnaise au thon et câpres Fr. 22.-

 

VENDREDI 17 août

1) Paupiettes de filets de sole pochées, gratin de côtes de bette et pommes de terre à la vapeur, Fr. 19.-

2) Pizza du chef estivale au charbon végétal, tomate, légumes grillés et perles de mozzarella Fr. 24.-

3) Filet de dinde à la Piemontese, servi façon « vitello tonnato » mayonnaise au thon et câpres Fr. 22.-

 

SAMEDI 18 août

2) Pizza du chef estivale au charbon végétal, tomate, légumes grillés et perles de mozzarella Fr. 24.-

3) Filet de dinde à la Piemontese, servi façon « vitello tonnato » mayonnaise au thon et câpres Fr. 22.-

Retour à la liste

Réservation en ligne