Plats du jour du 16 juillet au 04 août

13 juillet 2018
Blog
Plats du jour du 16 juillet au 04 août

MARDI 17 juillet Dessert du jour : Flan caramel maison, Fr. 7.-

1) Cannelloni della casa farcis à la Romagnola, viande de veau, légumes, gratinés au parmesan Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, légumes grillés, burrata Pugliese, tomates séchées et basilic Fr. 24.-

3) Duo de carpaccio ; bœuf et saumon fumé maison, pommes allumettes et pain grillé Fr. 25.-

 

MERCREDI 18 juillet Dessert du jour : Flan caramel maison, Fr. 7.-

1) Médaillons de filet de poulet sur un coulis de pesto di rucola, pois mange tout et allumettes Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, légumes grillés, burrata Pugliese, tomates séchées et basilic Fr. 24.-

3) Duo de carpaccio ; bœuf et saumon fumé maison, pommes allumettes et pain grillé Fr. 25.-

 

JEUDI 19 juillet Dessert du jour : Flan caramel maison, Fr. 7.-

1) Sauté de bœuf au vin rouge et oignons nouveaux, pommes de terre nouvelles, carottes Vichy Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, légumes grillés, burrata Pugliese, tomates séchées et basilic Fr. 24.-

3) Duo de carpaccio ; bœuf et saumon fumé maison, pommes allumettes et pain grillé Fr. 25.-

 

VENDREDI 20 juillet Dessert du jour : Flan caramel maison, Fr. 7.-

1) Tempura de crevettes panées, sauce tartare, linguine di pasta sautés au pesto au basilic Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, légumes grillés, burrata Pugliese, tomates séchées et basilic Fr. 24.-

3) Duo de carpaccio ; bœuf et saumon fumé maison, pommes allumettes et pain grillé Fr. 25.-

 

SAMEDI 21 juillet Dessert du jour : Flan caramel maison, Fr. 7.-

1) Mijoté de cuisses de poulet aux aubergines, courgettes, carottes, pommes de terre au thym Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, légumes grillés, burrata Pugliese, tomates séchées et basilic Fr. 24.-

3) Duo de carpaccio ; bœuf et saumon fumé maison, pommes allumettes et pain grillé Fr. 25.-

 

MARDI 24 juillet

1) Escalopes Milanese « fines tranches de filet de porc panées » spaghetti à la sauce tomate Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, mozzarella di Bufala, figues, jambon cuit et tomates cherry Fr. 24.-

3) Salade de riz safranée, crevettes en sauce cocktail, perles de mozzarella et crudités de saison Fr. 25.-

 

MERCREDI 25 juillet

1) Entrecôte Parisienne grillée, sauce au vin rouge, pommes de terre écrasées et épinards Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, mozzarella di Bufala, figues, jambon cuit et tomates cherry Fr. 24.-

3) Salade de riz safranée, crevettes en sauce cocktail, perles de mozzarella et crudités de saison Fr. 25.-

 

JEUDI 26 juillet

1) Tagliata de filet de poulet, sauce au balsamique, pommes allumettes et gratin de brocolis Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, mozzarella di Bufala, figues, jambon cuit et tomates cherry Fr. 24.-

3) Salade de riz safranée, crevettes en sauce cocktail, perles de mozzarella et crudités de saison Fr. 25.-

 

VENDREDI 27 juillet

1) Pavé de saumon frais, sauce safranée, riz basmati aux petits légumes, huile d’olive Extra Vierge Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, mozzarella di Bufala, figues, jambon cuit et tomates cherry Fr. 24.-

3) Salade de riz safranée, crevettes en sauce cocktail, perles de mozzarella et crudités de saison Fr. 25.-

 

SAMEDI 28 juillet

1) Rôti de filet de dinde, sauce aux chanterelles, spaghetti à la chitarra au beurre et sauge Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, mozzarella di Bufala, figues, jambon cuit et tomates cherry Fr. 24.-

3) Salade de riz safranée, crevettes en sauce cocktail, perles de mozzarella et crudités de saison Fr. 25.-

 

MARDI 31 juillet

1) Rôti de filet de dinde, sauce aux chanterelles, spaghetti à la chitarra au beurre et sauge Fr. 19.-

2) Pizza Mare e Monti au charbon végétal, tomate, crevettes décortiquées et chanterelles Fr. 24.-

3) Melon et jambon cru de Parme, tomate et mozzarella di Bufala, basilic, crudités de saison Fr. 25.-

 

MERCREDI 1er août

RESTAURANT FERME

 

 

JEUDI 02 août

1) Émincé de veau au parfum des bois, mélange de champignons, riz parfumé à l’huile d’olive Fr. 19.-

2) Pizza Mare e Monti au charbon végétal, tomate, crevettes décortiquées et chanterelles Fr. 24.-

3) Melon et jambon cru de Parme, tomate et mozzarella di Bufala, basilic, crudités de saison Fr. 25.-

 

VENDREDI 03 août

1) Ragoût de calamaretti et crevettes décortiquées, sauce bisque, risotto Venere « noir naturel » Fr. 19.-

2) Pizza Mare e Monti au charbon végétal, tomate, crevettes décortiquées et chanterelles Fr. 24.-

3) Melon et jambon cru de Parme, tomate et mozzarella di Bufala, basilic, crudités de saison Fr. 25.-

 

SAMEDI 04 août

1) Émincé de blanc de poulet, sauce au vin blanc et estragon, pommes de terre allumettes Fr. 19.-

2) Pizza Mare e Monti au charbon végétal, tomate, crevettes décortiquées et chanterelles Fr. 24.-

3) Melon et jambon cru de Parme, tomate et mozzarella di Bufala, basilic, crudités de saison Fr. 25.-

Retour à la liste

Réservation en ligne