Plats du jour du 18 au 22 septembre

18 septembre 2018
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Plats du jour du 18 au 22 septembre

MARDI 18 septembre

1) Coquilles de pâtes farcies à la ricotta et viande de veau, gratinées à la tomate et mozzarella Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, mozzarella, bresaola, rucola, parmesan et tomates pachino Fr. 24.-

3) Panzerotto Pugliese « calzone frit », farcis à la tomate et mozzarella, salade verte et carottes Fr. 22.-

4) Salade d’artichauts crus des Pouilles aux écailles de parmesan et agrumes, huile d’olive, citron Fr. 26.-

 

MERCREDI 19 septembre

1) Émincé de filet de poulet au safran, garni de tagliatelle di pasta fresca au beurre et à la sauge  Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, mozzarella, bresaola, rucola, parmesan et tomates pachino Fr. 24.-

3) Panzerotto Pugliese « calzone frit », farcis à la tomate et mozzarella, salade verte et carottes Fr. 22.-

4) Salade d’artichauts crus des Pouilles aux écailles de parmesan et agrumes, huile d’olive, citron Fr. 26.-

 

JEUDI 20 septembre

1) Linguine di pasta fresca aux chanterelles fraîches de saison, tomates concassées, ciboulette Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, mozzarella, bresaola, rucola, parmesan et tomates pachino Fr. 24.-

3) Panzerotto Pugliese « calzone frit », farcis à la tomate et mozzarella, salade verte et carottes Fr. 22.-

4) Salade d’artichauts crus des Pouilles aux écailles de parmesan et agrumes, huile d’olive, citron Fr. 26.-

 

VENDREDI 21 septembre

1) Filets de perches au beurre meunière et fines herbes, pommes nouvelles sautées et carottes Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, mozzarella, bresaola, rucola, parmesan et tomates pachino Fr. 24.-

3) Panzerotto Pugliese « calzone frit », farcis à la tomate et mozzarella, salade verte et carottes Fr. 22.-

4) Salade d’artichauts crus des Pouilles aux écailles de parmesan et agrumes, huile d’olive, citron Fr. 26.-

 

SAMEDI 22 septembre

1) Cuisses de poulet mijotées aux aubergines et tomates concassées, pommes allumettes Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, mozzarella, bresaola, rucola, parmesan et tomates pachino Fr. 24.-

3) Panzerotto Pugliese « calzone frit », farcis à la tomate et mozzarella, salade verte et carottes Fr. 22.-

4) Salade d’artichauts crus des Pouilles aux écailles de parmesan et agrumes, huile d’olive, citron Fr. 26.-

 

 

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