Carte principale

 Les entrées froides Entrée  Plat
 Jambon cru de San Daniele, pain grillé à l'huile d'olive 20.- 34.-
 Salade de fruits de mer sur lit de rucola (seiches, calamars, moules, vongoles, crevettes,
poulpe)
22.- 34.-
 Tartare de boeuf, garni de copeaux de Parmesan (pommes allumettes en portion) 22.- 34.-
 Carpaccio de filet de boeuf aux copeaux de Parmesan (pommes allumettes en portion) 22.- 34.-
Les salades    
Salade verte de saison 6.-  
Salade mêlée de saison 8.- 15.-
Salade de tomate (oignons et basilic)
9.- 17.-
Salade Caprese (tomate, mozzarella di bufala, basilic)
15.- 25.-
Salade de rucola (parmesan et cerneaux de noix)
15.- 25.-
Les entrées chaudes    
Minestrone de légumes 12.- 24.-
Légumes grillés, aubergines,courgettes, carottes, endives 16.- 29.-
Moules Bouchot marinières (pommes allumettes en portion)
16.- 29.-
Frittura di Calamari et sauce tartare (pommes allumettes en portion)
20.- 32.-

 

Pasta (Spaghetti, penne ou gnocchi de pommes de terre)  Plat
Napoletana (tomate fraîches, basilic) 20.-
All'arrabbiata (tomate, ail, piment, persil) 23.-
Ail, huile d'olive, peperoncino piquant et persil 23.-
Carbonara (pancetta, crème, jaune d'oeuf et parmesan) 25.-

Pesto alla Genovese (pignons,basilic,ail, parmesan,pecorino)

26.-
Vongoles veraci fraîches (in salsa verde ou sauce tomate) 33.-
Orecchiette di pasta della Nonna : roulades de boeuf et boulettes de viande hachée mijotées à la tomate parfumée au basili 33.-
Risotti  
Risotto Milanese (mantecato au vin blanc, safran et parmesan) 28.-
Risotto dell'Imperatore (riso venere "noir naturel") 29.-
Risotto del Pescatore (mélange des fruits de mer)
35.-
Pasta fatta in casa  
Lasagne maison à l'emilienne (gratinée au parmesan) 25.-
Ravioli farcis à la viande de boeuf et veau (sauce tomate et basilic) 26.-
Ravioloni farcis aux épinards et ricotta (beurre, sauge et parmesan)
26.-
Ravioloni farcis aux épinards et ricotta (sauce tomate et basilic)
26.-
Spaghetti alla Chitarra (Sauce au citron et safran, zestes de citron) 29.-
Pappardelle Stella (queues de cigales de mer, morilles, préparées à l'italienne avec tomates Pachino, échalotes et herbes aromatiques) 39.-

 

Viandes et grillades (2 garnitures à choix)  Plat
Médaillon de filet de boeuf grillé (sauce au balsamico, légumes et pommes allumettes) 38.-
Côte de Pata Negra (porc de race ibérique de couleur noire) - servi sur un lit d'artichauts et sauté de pommes de terre 44.-
Escalopines de noix de veau à la plancha (légumes et pommes allumettes) 44.-
Tagliata de filet de boeuf (rucola, parmesan et vinaigre balsamique, légumes et pommes allumettes) 46.-
Escalopines de noix de veau au citron vert (légumes et pommes allumettes) 46.-
Escalopines de noix de veau panées à la Milanese, risotto au safran et parmesan 34.-
Poissons, Crustaces, Coquillages & Fruits de mer (2 garnitures à choix)  Plat
Escalopes de saumon à la plancha (légumes et pommes allumettes) 32.-
Filet de Loup de mer (auce citronnée, légumes et pommes nouvelles) 39.-
Gambas à la plancha (au risotto venere et jus de crustacées) 39.-
Friture royale : gambas, queues de cigales et calamars, sauce tartare et riz au beurre ou pommes allumettes 44.-
Filet de loup de mer cuit au four à la méditérranéenne (olives Tacciasche et tomates Pachino, servi avec ristto Vener) 46.-
Sole de Bretagne (grillée, légumes, pommes allumettes) 46.-
Pizza de fabrication maison  Prix
Pizza bianca (origan, huile d'olive à l'ail) 13.-
Margherita (Tomate, mozzarella, origan) 16.5.-
Margherita con rucola (Tomate, mozzarella, rucola) 18.5.-
Margherita al prosciutto cotto (Tomate, mozzarella, jambon cuit) 20.5.-
Margherita ai funghi (Tomate, mozzarella, champignons de Paris frais) 20.5.-
Margherita con ananas (Tomate, mozzarella, ananas) 20.5.-
Bella Napoli (Tomate, mozzarella, anchois, câpres) 20.5.-
Romana (Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons de Paris frais) 22.-
Gorgonzola (Tomate, mozzarella, gorgonzola, anchois, oignons) 23.5.-
Quattro stagioni (Tomate, mozzarella, jambon cuit, poivrons, câpres, champignons de Paris frais, olives) 23.5.-
Capricciosa (Tomate, mozzarella,artichauts, jambon cuit, asperges) 23.5.-
Vegetariana (Tomate, mozzarella, légumes de saison, oeuf dur, parmesan) 24.-
Tonno (Tomate,thon, oignons, câpres,rucola,tomates cherry) 24.-
O Sole mio (Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons de Paris frais, oeuf dur) 23.5.-
Diavolo (Tomate, mozzarella, salami piquant) 24.5.-
Hawaienne (Tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas) 24.-
Pugliese (Tomate, mozzarella, aubergines, oignons, parmesan, basilic, olives, tomate sherry) 25.-
5 Formaggi (Mozzarella, gorgonzola, taleggio, parmesan, brie) 24.5.-
Primavera (Mozzarella râpée, rucola, tomates fraîches, huile d'olive parfumée à l'ail) 24.5.-
Tunisina (Tomate, mozzarella, merguez, poivrons, oignons) 25.-
Orientale (Tomate, mozzarella, émincé de poulet au curry, ananas) 25.-
Veneziana (Tomate, mozzarella, crevettes, rucola, tomate cherry, huile d'olive parfumé à l'ail) 25.-
Adriatica (Tomate, crevettes, moules , gambas, fruits de mer, basilic, tomates cherry) 25.5.-
Calzone dello chef (Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons de Paris frais, olives, oeuf dur) 25.5.-
Pizzaiolo (Tomate, mozzarella, aubergines, jambon cuit, champignons de Paris frais, oignon, parmesan, olives) 25.5.-
Du patron (Mozzarella, rucola, tomates fraîches, écailles de parmesan, huile d'olive parfumé à l'ail) 26.5.-
Tartufella (Tomate, mozzarella, crème de truffe, perles de mozzarella, champignons) 26.5.-
Tricolore (Tomate, mozzarella di bufala, feuilles de basilic, huile d'olive extra vierge) 27.5
Palazzo (bolets frais, burrata, rucola, tomates séchées) 29.-
San Daniele (Tomate, mozzarella, jambon cru de San Daniele) 28.-
Lulù (Mozzarella di Bufala, tomate, rucola, Jambon San Daniele) 29.5.-
Capitano Oh Oh (Tomate, gambas, queues de cigales, langoustines, mélange de fruits de mer, moules, vongoles) 35.-
Regina (tomate, mozzarella di Bufala noire, jambon de San Daniele et tomates pachino 27.-
Les desserts maison  Prix
Tarte maison aux fruits de saison 5.50
Figues roties à la liqueur d'orange, glace marron 8.50
Mousse au chocolat maison 8.50
Parfait glacé au café, coulis de chocolat chaud

7.50

Panna cotta maison et son coulis de fruit rouges 8.50
Macedonia di frutta fresca esotica 8.-
Tiramisù maison à l'amaretto di Saronno 9.50
Chaud-froid de petits fruits des bois, glace vanille 10.-
Crème brûlée maison parfumée à la vanille 9.50
Moelleux au chocolat (dal cuore fondente) 13.-
Notre composition des glaces  
Coupe Danemark (glace vanille,coulis de chocolat et crème chantilly) 12.-
Café glacé (glace moka, crème chantilly)

9.50

Gelato Affogato (Glace vanille et amaretto di saronno) 9.50
Affogato limoncello (sorbet citron et limoncello)

9.50

Affogato Williamine (sorbet poire et williamine) 12.-
Affogato Calvados (sorbet pomme et calvados) 13.-
Sorbet Colonnel (sorbet citron et vodka) 12.-
Cassata sicilienne arrosée au maraschino 12.-
Choix de glaces et sorbets  
Sorbet (Citron, poire, fraise, pomme) 3.9.-
Glace (Vanille, chocolat, stracciatella, café espresso, pistache, noisette, cannelle,nougat) 3.9.-
Notre sélection de vins liqueureux (Servis avec Cantuccini)  
Vin Santo di Toscana Castellare DOC 2006 58.-