Les vins ouverts

Vermentino di Sardegna DOC, Villasolais, 2017

Cépage : Vermentino

le dl 7.20 bt. 75cl 44.-

Frascati Superiore DOCG, Poggio le Volpi, Lazio, 2017

Cépages : Malvasia, Trebbiano

le dl 7.80

bt. 75cl 45.-

St-Saphorin « Platine » Lavaux, AOC, Jomini, 2017

Cépage : Chasselas 

  bt. 70cl 39.-
Chasselas Grand Cru AOC, Ville de Pully, 2017 le dl 6.50 bt. 70cl 39.-

 

Prosecco Valdobbiadene brut

le dl 7.50.- bt. 75cl 46.-

Champagne brut   

Frederic Maletrez Brut Réserve 1er Cru

la coupe  13.- bt. 37.5cl 38.-

Moscato « vin doux » Cascinetta Vietti

la coupe 9.-

bt. 37.5cl 29.-

 

 

   

Rosé Primitivo, Salento Rosato IGT, 2017

le dl 7.20 bt. 75cl 44.-
Rosé Château d’Auvernier AOC, Œil-de-Perdrix, 2016/2017   bt. 75cl 47.-

 

Roma DOC Rosso, Poggio le Volpi, Lazio, 2017

Cépages : Montepulciano, Syrah, Cesanese

 le dl 7.90  bt. 75cl   54.-

Chianti Classico DOCG, Castello di Albola, Toscana, 2013

Cépages : Sangiovese

le dl 7.90 bt. 75cl   54.-

Bolgheri DOC, Pietra Nova, Toscana, 2016

Cépages : Merlot, Cabernet Sauvignon

le dl 8.90 bt. 75cl   57.-

Aglianico del Molise DOC, Contado, Riserva 2013

Cépage : Aglianico

le dl 8.90

bt. 75cl 57.-

Corvina di Verona IGP, 2016

Cépage : Corvina

le dl 6.50 bt. 75cl 39.-

Amarone della Valpolicella DOGC, Villa di Illasi, Veneto, 2014

Cépages : Corvina, Rondinella, Molinara

le dl 9.50 bt. 75cl 69.-