Menus de la semaine

1) Linguine di pasta fresca aux chanterelles fraîches de saison, tomates concassées, ciboulette Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, salami, burrata Pugliese, rucola et tomates pachino Fr. 24.-

3) Tartare de saumon frais servi sur une crème d’avocat, servi avec pommes allumettes Fr. 25.-

1) Émincé de bœuf, sauce au vin rouge, servi avec pommes de terre écrasées et carottes Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, salami, burrata Pugliese, rucola et tomates pachino Fr. 24.-

3) Tartare de saumon frais servi sur une crème d’avocat, servi avec pommes allumettes Fr. 25.-

1) Penne à la Norvégienne, saumon frais, sauce au safran et à la vodka, herbes aromatiques Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, salami, burrata Pugliese, rucola et tomates pachino Fr. 24.-

3) Tartare de saumon frais servi sur une crème d’avocat, servi avec pommes allumettes Fr. 25.-

1) Piccata de filet de poulet panée au parmesan, risotto mantecato au safran et parmesan Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, salami, burrata Pugliese, rucola et tomates pachino Fr. 24.-

3) Tartare de saumon frais servi sur une crème d’avocat, servi avec pommes allumettes Fr. 25.-