Menus de la semaine

1) Émincé de bœuf au mélange de champignons frais de saison et tagliatelle di pasta fresca Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, burrata Pugliese, cime di rapa et saucisse italienne Fr. 24.-

3) Panzerotti « calzone frit » farcis au speck et à la crème de truffe, salade verte et carottes Fr. 19.-

1) Cordon bleu maison au gruyère et jambon, jardinière de légumes et pommes allumettes Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, burrata Pugliese, cime di rapa et saucisse italienne Fr. 24.-

3) Panzerotti « calzone frit » farcis au speck et à la crème de truffe, salade verte et carottes Fr. 19.-

1) Filet de sole tropicale poché, sauce safranée, carottes et risotto Venere « noir naturel », Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, burrata Pugliese, cime di rapa et saucisse italienne Fr. 24.-

3) Panzerotti « calzone frit » farcis au speck et à la crème de truffe, salade verte et carottes Fr. 19.-

2) Pizza au charbon végétal, tomate, burrata Pugliese, cime di rapa et saucisse italienne Fr. 24.-

3) Panzerotti « calzone frit » farcis au speck et à la crème de truffe, salade verte et carottes Fr. 19.-