Menus de la semaine

1) Fricassée de volaille Grand-Mère, polenta crémeuse au parmesan et côtes de bettes Fr. 19.-

2) Pizza charbon végétal, carpaccio de bœuf, épinards frais, mozzarella di Bufala et parmesan Fr. 24.-

3) Tournedos de bœuf, sauce au café de Paris, épinards en branche et pommes allumettes Fr. 32.-

1) Spaghetti alla Puttanesca, tomates concassées, anchois, olives, câpres, herbes aromatiques Fr. 19.-

2) Pizza charbon végétal, carpaccio de bœuf, épinards frais, mozzarella di Bufala et parmesan Fr. 24.-

3) Tournedos de bœuf, sauce au café de Paris, épinards en branche et pommes allumettes Fr. 32.-

1) Suprême de poulet fermier, sauce à la crème de truffe, pommes nouvelles sautées, carottes Fr. 19.-

2) Pizza charbon végétal, carpaccio de bœuf, épinards frais, mozzarella di Bufala et parmesan Fr. 24.-

3) Tournedos de bœuf, sauce au café de Paris, épinards en branche et pommes allumettes Fr. 32.-

1) Paupiettes de carrelet, sauce aux moules fraîches, fenouils braisés et son riz rouge Fr. 19.-

2) Pizza charbon végétal, carpaccio de bœuf, épinards frais, mozzarella di Bufala et parmesan Fr. 24.-

3) Tournedos de bœuf, sauce au café de Paris, épinards en branche et pommes allumettes Fr. 32.-

1) Fricassée de volaille Grand-Mère, polenta crémeuse au parmesan et côtes de bettes Fr. 19.-

2) Pizza charbon végétal, carpaccio de bœuf, épinards frais, mozzarella di Bufala et parmesan Fr. 24.-

3) Tournedos de bœuf, sauce au café de Paris, épinards en branche et pommes allumettes Fr. 32.-