Suggestion de Saisons

 

Sapori e profumi d’estate

 

Salade d’aubergines grillées à la burrata des Pouilles et tomates séchées

Entrée : Fr. 16.-                                      Portion : Fr. 29.-

Chardonnay, Tormaresca, IGT, Puglia, 2017. Le dl. : Fr. 7.80 / la bout. : Fr. 45.-

 

 

Salade de melon à l’Italienne

« Melon, jambon de Parme, rucola et tomates séchées »

Entrée : Fr. 18.-                                      Portion : Fr. 32.-

Rosé Primitivo, Salento Rosato IGT, 2017. Le dl. : Fr. 7.20 / la bout. : Fr. 44.-

 

 

Salade de figues au jambon cru de Parme

et fromage frais de vache

Entrée : Fr. 18.-                                      Portion : Fr. 32.-

Rosé Primitivo, Salento Rosato IGT, 2017. Le dl. : Fr. 7.20 / la bout. : Fr. 44.-

 

 

Salade fraîcheur

« Crevettes roses, rucola, melon d’Italie et avocat »

Entrée : Fr. 18.-                                      Portion : Fr. 32.-

Chardonnay, Tormaresca, IGT, Puglia, 2017. Le dl. : Fr. 7.80 / la bout. : Fr. 45.-

 

 

Pizza à la pâte au charbon végétal aux trois délices de la mer

« tomate, thon cru mariné au gingembre, filet de flétan,

saumon frais mariné aux agrumes, burrata Pugliese et basilic »

Portion : Fr. 29.-

Rosé Œil-de-Perdrix, AOC, Lavaux, Jomini, 2017. Le dl. : 7.20 / la bout. : Fr. 44.-

 

 

Sauté de vongole veraci et Gambas roses « Carabineros » au vin blanc et pain grillé à l’ail

Entrée : Fr. 26.-                                      Portion : Fr. 42.-

Vermentino di Sardegna DOC, Villasolais, 2017. Le dl. : Fr. 7.20 / la bout. : Fr. 44.-

 

 

Grillade de calamaretti sur un pesto de basilic, aubergines et risotto Venere

Portion : Fr. 34.-

Nero d’Avola Gurgo’ IGP 2015. Le dl. : Fr. 8.90 / la bout. : Fr. 57.-

 

 

Tentacules de poulpes grillées, servies sur un risotto safrané au citron

Portion : Fr. 34.-

Tormaresca IGT, Neprica, Puglia, 2015. Le dl. : Fr. 6.50 / la bout. : Fr. 39.-

 

 

Tartare de thon frais sur un coulis à la courgette et lime,

servi avec du pain grillé et fenouil croquant

Portion : Fr. 29.-

Rosé Primitivo, Salento Rosato IGT, 2017. Le dl. : Fr. 7.20 / la bout. : Fr. 44.-

 

 

Tagliolini estival aux chanterelles fraîches,

 à la tomate concassée et cacio ricotta Pugliese râpé

Portion : Fr. 32.-

Centine IGT, Banfi, Toscana, 2015. Le dl. : Fr. 6.90 / la bout. : Fr. 42.-

 

 

Spaghetti di pasta fresca alla chitarra « Mare Bello », langoustines, queues de cigales,

gambas et vongole veraci, tomates pachino et fines herbes

Entrée : Fr. 30.-                                      Portion : Fr. 49.-

Corvina di Verona IGP, 2016. Le dl. : Fr. 6.50 / la bout. : Fr. 39.-

 

 

Ravioli di pasta fresca farcis à la ricotta, sauce aux chanterelles fraîches de saison

Portion : Fr. 33.-

Barbera d’Alba DOC, Beni di Batasiolo, Piemonte, 2015. Le dl. : Fr. 6.90 / la bout. : Fr. 42.-

 

 

Filet de thon frais grillé, oignons rouges confits, avocat,

pesto di rucola et menthe, garni de risotto Venere

Portion : Fr. 34.-

Centine IGT, Banfi, Toscana, 2015. Le dl. : Fr. 6.90 / la bout. : Fr. 42.-

 

 

Vitello tonnato à la Piemontese, noix de veau, mayonnaise au thon et câpres

Portion : Fr. 29.-

Tormaresca IGT, Neprica, Puglia, 2015. Le dl. : Fr. 6.50 / la bout. : Fr. 39.-

 

 

Escalopes de saumon à la plancha, sauce aux chanterelles fraîches

de saison à l’échalote et ciboulette, légumes et pommes de terre nouvelles

Portion : Fr. 36.-

Centine IGT, Banfi, Toscana, 2015. Le dl. : Fr. 6.90 / la bout. : Fr. 42.-

 

 

 

Paccheri di pasta aux chanterelles fraîches de saison et gambas rose « Carabineros » grillée

Portion : Fr. 34.-

Rosé Œil-de-Perdrix, AOC, Lavaux, Jomini, 2017. Le dl. : 7.20 / la bout. : Fr. 44.-

 

 

Emincé de filet de bœuf et chanterelles de saison sautés minute,

servi avec des paccheri à l’huile d’olive

Portion : Fr. 34.-

Porpora Marche IGT, Il Pollenza, 2011/2012. Le dl. : 8.90 / la bout. : Fr. 57.-

 

 

Pizza au charbon végétal, tomate, tartare de bœuf, chanterelles de saison et crème de truffe

Portion : Fr. 33.-

Porpora Marche IGT, Il Pollenza, 2011/2012. Le dl. : 8.90 / la bout. : Fr. 57.-

 

 

Spaghetti alla chitarra aux queues de homards et vongole veraci, tomates pachino et basilic

Portion : Fr. 42.-

Barbera d’Alba DOC, Beni di Batasiolo, Piemonte, 2015. Le dl. : Fr. 6.90 / la bout. : Fr. 42.-

 

 

« Parmigiana di melanzane à la mode des Pouilles »

Lasagne d’aubergines gratinées à la mozzarella et au parmigiano reggiano

Portion : Fr. 34.-

Tormaresca IGT, Neprica, Puglia, 2015. Le dl. : 6.50 / la bout. : Fr. 39.-

 

 

Filet de loup de mer grillé, sauce aux chanterelles fraîches

de saison à l’échalote et ciboulette, légumes et pommes de terre nouvelles

Portion : Fr. 42.-

Rosé Primitivo, Salento Rosato IGT, 2017. Le dl. : Fr. 7.20 / la bout. : Fr. 44.-

 

 

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