Suggestion de Saisons

Sapori e profumi d’autunno

La truffe peut être râpée sur d’autres plats, selon votre envie :

Entrée truffe blanche : Fr. 32.-     Portion truffe blanche : Fr. 52.-

Entrée truffe noire : Fr. 15.-          Portion truffe noire : Fr. 25.-

* * * *

Salade d’artichauts crus des Pouilles aux écailles de parmesan et agrumes, huile d’olive et citron

Portion : Fr. 28.-

Frascati Superiore DOCG, Poggio le Volpi, Lazio, 2017. Le dl. : Fr. 7.80 / la bout. : Fr. 45.-

 

 

Tartare de noix de veau et truffe râpée d’Alba

Entrée truffe blanche : Fr. 48.-            Portion truffe blanche : Fr. 78.-

Entrée truffe noire : Fr. 29.-                Portion truffe noire : Fr. 49.-

Chianti Classico DOCG, Castello di Albola, Toscana, 2013. Le dl. : Fr. 7.90 / la bout. : Fr. 54.-

 

 

Œufs fermiers poêlés à la truffe râpée d’Alba “ARTE”

Entrée truffe blanche : Fr. 32.-            Portion truffe blanche : Fr. 47.-

Entrée truffe noire : Fr. 19.-                Portion truffe noire : Fr. 36.-

Chianti Classico DOCG, Castello di Albola, Toscana, 2013. Le dl. : Fr. 7.90 / la bout. : Fr. 54.-

 

 

Tagliolini di pasta fresca servi sur une crème de bolets et truffe râpée d’Alba

Entrée truffe blanche : Fr. 48.-            Portion truffe blanche : Fr. 78.-

Entrée truffe noire : Fr. 29.-                Portion truffe noire : Fr. 49.-

Bolgheri DOC, Pietra Nova, Toscana, 2016. Le dl. : 8.90 / la bout. : Fr. 57.-

 

 

Pizza à la pâte au charbon végétal aux trois délices de la mer

« tomate, thon cru mariné au gingembre, filet de flétan,

saumon frais mariné aux agrumes, burrata Pugliese et basilic »

Portion : Fr. 29.-

Frascati Superiore DOCG, Poggio le Volpi, Lazio, 2017. Le dl. : Fr. 7.80 / la bout. : Fr. 45.-

 

 

Pizza à la pâte au charbon végétal aux bolets frais de saison, burrata, rucola et tomates séchées

Portion : Fr. 29.-

Corvina di Verona IGP, 2016. Le dl. : 6.50 / la bout. : Fr. 39.-

 

 

Grillade de calamaretti et tentacules de poulpes sur un pesto de basilic,

aubergines et risotto Venere

Portion : Fr. 34.-

Rosé Primitivo, Salento Rosato IGT, 2017. Le dl. : Fr. 7.20 / la bout. : Fr. 44.-

 

 

Cœur de filet de bœuf rossini et sa tranche de foie gras de canard poelée,

sauce au vin rouge et à la truffe noire, servi avec un risotto à la crème de parmesan

Portion : Fr. 55.-

Amarone della Valpolicella DOGC, Villa di Illasi, Veneto, 2014. Le dl. : Fr. 9.50 / la bout. : Fr. 69.-

 

 

Paccheri aux artichauts frais des Pouilles et gambas roses « Carabineros » grillées

Portion : Fr. 34.-

Frascati Superiore DOCG, Poggio le Volpi, Lazio, 2017. Le dl. : Fr. 7.80 / la bout. : Fr. 45.-

 

 

Spaghetti di pasta fresca alla chitarra « Mare Bello », langoustines, queues de cigales,

queue de homard, gambas et vongole veraci, tomates pachino et fines herbes

Entrée : Fr. 35.-                                      Portion : Fr. 55.-

Bolgheri DOC, Pietra Nova, Toscana, 2016. Le dl. : 8.90 / la bout. : Fr. 57.-

 

 

Ravioli di pasta fresca « chasseur » farcis à la viande de cerf, sauce aux bolets

Portion : Fr. 33.-

Bolgheri DOC, Pietra Nova, Toscana, 2016. Le dl. : 8.90 / la bout. : Fr. 57.-

 

 

Émincé de filet de bœuf et bolets de saison sautés minute, servi avec des paccheri à l’huile d’olive

Portion : Fr. 34.-

Roma DOC Rosso, Poggio le Volpi, Lazio, 2017. Le dl. : 7.90 / la bout. : Fr. 54.-

 

 

« Parmigiana di melanzane à la mode des Pouilles »

Lasagne d’aubergines gratinées à la mozzarella et au parmigiano reggiano

Portion : Fr. 34.-

Corvina di Verona IGP, 2016. Le dl. : 6.50 / la bout. : Fr. 39.-

 

 

Filet de Pata Negra (porc de race ibérique de couleur noire), sauce aux bolets frais de saison, garni de risotto crémeux au parmesan

Portion : Fr. 44.-

Roma DOC Rosso, Poggio le Volpi, Lazio, 2017. Le dl. : 7.90 / la bout. : Fr. 54.-

 

 

Orecchiette di pasta della Nonna, roulades de boeuf

et boulettes de viande hachée mijotées à la tomate parfumée au basilic

Portion : Fr. 33.-

Aglianico del Molise DOC, Contado, Riserva 2013. Le dl. : Fr. 8.90 / la bout. : Fr. 57.-

 

 

Tagliata de filet de cerf, sauce aux bolets et sa garniture, tagliolini au beurre et sauge

Portion : Fr. 44.-

Aglianico del Molise DOC, Contado, Riserva 2013. Le dl. : Fr. 8.90 / la bout. : Fr. 57.-

 

 

Cassolette de bolets frais de saison à l’échalote et ciboulette, servie avec un riz au beurre

Portion : Fr. 32.-

Chianti Classico DOCG, Castello di Albola, Toscana, 2013. Le dl. : Fr. 7.90 / la bout. : Fr. 54.-